Эрик.
V.I.P
Ага вижу)Своих нет предложений)Добавим в голосовалку!)Я проголосовала уже)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага вижу)Своих нет предложений)Добавим в голосовалку!)Я проголосовала уже)
Дополнительный стимул есть какой то?)Ну да. Для меня это важно.
Или просто надоело?)Ну да. Для меня это важно.
Настюша, какая красота! Много набрали?Вот грибочки)) прям все подрят не фоткала)) места бы не хватило)) лисичек много)
Всем привет, меня зовут Ирина, курила 16 лет, было 2 попытки бросить, но сейчас уже все.... надоело курить.... по пачки в день выкуриваю и понимаю что только хуже себе делаю, но почему то продолжаю..... Брошу курить силой воли, почему срывалась... не договорилась с собой название команды: Свободные и счастливые.Встречайте пополнение!
Привет @Agafija
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Привет!)Теперь договорилась надеюсь?)Раз и на всегда?)Уверена в Силе воли своей?Тогда вперед!)Всем привет, меня зовут Ирина, курила 16 лет, было 2 попытки бросить, но сейчас уже все.... надоело курить.... по пачки в день выкуриваю и понимаю что только хуже себе делаю, но почему то продолжаю..... Брошу курить силой воли, почему срывалась... не договорилась с собой название команды: Свободные и счастливые.
Всем привет, меня зовут Ирина, курила 16 лет, было 2 попытки бросить, но сейчас уже все.... надоело курить.... по пачки в день выкуриваю и понимаю что только хуже себе делаю, но почему то продолжаю..... Брошу курить силой воли, почему срывалась... не договорилась с собой название команды: Свободные и счастливые.
Ириша, привет! Добро пожаловать в команду! Очень приятно познакомиться! Хорошо что ты не оставляешь надежды расстаться с сигаретой! Надеюсь , что в этот раз все получится! Про должность в каманде не задумывалась?Всем привет, меня зовут Ирина, курила 16 лет, было 2 попытки бросить, но сейчас уже все.... надоело курить.... по пачки в день выкуриваю и понимаю что только хуже себе делаю, но почему то продолжаю..... Брошу курить силой воли, почему срывалась... не договорилась с собой название команды: Свободные и счастливые.
Конечно финишировать надо!Без сигарет жить легче ведь правда?))Я в один момент понял что если не бросить сейчас,то уже никогда не бросить,по полторы пачки выкуривал,кашлял уже как чахоташный!Хрипел уже голос(Теперь все понемногу приходит в норму.И обоняние и пищеварение и цвет кожи)Да, стартовала..... но сейчас хочу и финишировать
Уверена получится! про должность пока не задумывалась... как решу дам знатьИриша, привет! Добро пожаловать в команду! Очень приятно познакомиться! Хорошо что ты не оставляешь надежды расстаться с сигаретой! Надеюсь , что в этот раз все получится! Про должность в каманде не задумывалась?
Ну и отлично)Когда бросаешь?)Собралась с духом?Правила помнишь?Про дневник и счетчик тоже наверно знаешь)про то что кричать надо здесь когда сложно тоже помнишь?Да, сейчас я полностью уверена что надо с курением покончить !
Уверена получится! про должность пока не задумывалась... как решу дам знать
Ну и отлично)Когда бросаешь?)Собралась с духом?Правила помнишь?Про дневник и счетчик тоже наверно знаешь)про то что кричать надо здесь когда сложно тоже помнишь?
про дневничок не забудь,))Уверена получится! про должность пока не задумывалась... как решу дам знать
Ссылочку скинуть?Я дажу думаю раньше 24/09 бросить... про дневник, помню что хотела завести но не получилось настроить.... попробую еще раз.
Да не очень много...большинство грибов червячки поели, тоже изголодались)) маленький, хорошенький стоит, но дырявый (( Много лисичек и груздей черных..а так пол ведра на двоих подберезовики, подосиновики, пару боравиков и моховички..Ого!)У нас уже мало маслят)Волнушки да опята вчера собирал)Много набрали?)