8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну ты из 28-2...а там по моему цыплята без табака пошли..))я просто так изза любопытсва;)
Ах вот ты о чем) Я у них наставником была, и сейчас в 28*-2)) Они мне очень дороги, как и медоедики
%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B5%D0%B4-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BA-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-3336177.jpeg

я ж ничего))просто помню как был очень против объеденению команд...и думаю шо ничего и так не вышло...получилось одна мегакоманда)))
а я была отчасти за) но это 100% была бы самая сильная команда вне конкуренции, а тогда смысл играть?)

так он ведь спать будет, или ночью решит повеселиться :-)

так он ведь спать будет, или ночью решит повеселиться :)
:nah_disagree:его дороги неизвестны...могут и среди ночьй проснутся и улетать...уж прывык шёпотом говорить:giggle:.здесь та можно и погромче:bounce:себя вести

Эт не смешно..сща один у нас ночевать будет...и покорми и спальню с камином приготовь:facepalm:..эт всё ради мира на земле:cool:
да ладно тебе)) пусть спит)) спящий дракон не страшно)) добрый дракон - тем более)) главное, вовремя кормить))

да ладно тебе)) пусть спит)) спящий дракон не страшно)) добрый дракон - тем более)) главное, вовремя кормить))
и спать уложить...другие скорее всего напасть небудет:giggle:...Але до сих пор неможет успокойтся ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу