8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Охарочка
Привет! Ты куда пропала?)
Привет! Вот только приехала. С четверга была в командировке. Удалось отметиться 28 и фсе. Не курю, писала, что в командировке, но наверное опять куда то не туда.... я уже все? Вылетела? не курю 30.09.2018

Привет! Вот только приехала. С четверга была в командировке. Удалось отметиться 28 и фсе. Не курю, писала, что в командировке, но наверное опять куда то не туда.... я уже все? Вылетела? не курю 30.09.2018
Нет, не вылетела. Все норм)))
Наставники придут - отметят))

Привет, думаю что все ок, отметят. Ты главное не кури :-)

Да не знаю когда он спать пойдет, я проект делаю " My school" ааа.... на A3....:D
Ятоже наконец свой проект отреанимировал- subbass sound track.рисую печатную плату на бумаге:facepalm:..

Ятоже наконец свой проект отреанимировал- subbass sound track.рисую печатную плату на бумаге:facepalm:..
:blink::blink::blink: я видно со своего проэкта не могу переключится? kas pa projektu? (Что это).... В любом случии супер. Так держать;)

я там прям устаю... столько флуда...
Отдыхай, Катюша!
image (4).gif

Привет, Оленька , отметила тебя. Никуда ты не вылетела, заходи почаще. Очень ждем))))

А вы пишите,пишите..а то мы норму на неделю написали;)..теперь ваша очередь
ага... у нас там вообще.. я читать не успеваю не то, что отвечать еще...фууух.
Здесь ребятам пора друг с другом уже общаться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу