8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня муж и на зимнюю рыбалку собирается:cold::cold::cold:
На зимней рыбалке без ста граммов не обойдётся))) А вообще говорят зимняя интересней. Ну мы только летом на озёра ездим, в прошлом году за полдня поймали 116 карасей) когда как повезёт

Ещё Нижний в списке любимых городов, нравится его атмосфера!Особенно люблю их Кремль, так как после долгой дороги(8 часов дороги на машине)мы решили с друзьями его посетить, как первую достопримечательность.Купили значит билеты, кассир нам махнула рукой куда надо идти и мы пошли...только в другую сторону, а это значит что мы шли не вниз по ступенькам а вверх по ним, а ступеньки там наверно метр точно...в общем отличная была у нас тренировка :rofl:

Вот что значит совместить приятное с полезным10lis10;):giggle:

На зимней рыбалке без ста граммов не обойдётся))) А вообще говорят зимняя интересней. Ну мы только летом на озёра ездим, в прошлом году за полдня поймали 116 карасей) когда как повезёт
Я вообще не представляю, как на зимнюю можно ездить))
А так у меня муж рыбак, езжу с ним иногда)) но не зимой))

Ещё Нижний в списке любимых городов, нравится его атмосфера!Особенно люблю их Кремль, так как после долгой дороги(8 часов дороги на машине)мы решили с друзьями его посетить, как первую достопримечательность.Купили значит билеты, кассир нам махнула рукой куда надо идти и мы пошли...только в другую сторону, а это значит что мы шли не вниз по ступенькам а вверх по ним, а ступеньки там наверно метр точно...в общем отличная была у нас тренировка :rofl:
Я живу около этого города))

Я вообще не представляю, как на зимнюю можно ездить))
А так у меня муж рыбак, езжу с ним иногда)) но не зимой))
Вот та же самая ситуация. За компанию. Мне червей жалко убивать. Я их развожу, они мне как дети)))
Получается рыбачить? На червя? Какая рыба?:rolleyes:

Вот та же самая ситуация. За компанию. Мне червей жалко убивать. Я их развожу, они мне как дети)))
Я за компанию)) мне тоже червей жалко. И рыбу))

Караси, щука и т.д)

Тема интересная очень сегодня тут, но я говорю всем «до завтра» :kiss:
Настенька, отдыхай.
17806573.png

Мне кажется-рыбалка-повод покинуть семью и в кругу друзей хорошенко нахрюкатся.;)

Мне кажется-рыбалка-повод покинуть семью и в кругу друзей хорошенко нахрюкатся.;)
По разному) У кого азарт а у кого повод пригубить. Сосед за 400 км от города уезжает и они там три дня квасят но ещё и рыбы много привозят:p

По разному) У кого азарт а у кого повод пригубить. Сосед за 400 км от города уезжает и они там три дня квасят но ещё и рыбы много привозят:p
А я никогда не рыбачил:tongue:...рыбка очень красивая когда она плавает...и нет никакой жизненной необходимости её оттуда вытаскивать

Ладно ребят, тоже баиньки пойду. Сладких снов:kiss: p.s кому не спится,есть повод зайти в игральную:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу