8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой у меня тоже завл на работе, да и ветер тоже бушует..... Надеюсь все пройдет стороной....
Я сам могу решить в какой последовательности готовить цепи и какому харвестеру..лишь б вовремя..вчера пол дня с мотором возился вот и сегодня пришлось потрудится:running:от души

#3.10 не курю. Всем привет. Сегодня ездили на рыбалку. Поймали две щуки) одна 700 грамм а вторая чуть меньше. Домой ехали с улыбкой. Сделаем хе из них. И наверно это последняя рыбалка на 2018. Холодает. Сегодня ещё тепло более менее. Сезон закрыт:smug:

#3.10 не курю. Всем привет. Сегодня ездили на рыбалку. Поймали две щуки) одна 700 грамм а вторая чуть меньше. Домой ехали с улыбкой. Сделаем хе из них. И наверно это последняя рыбалка на 2018. Холодает. Сегодня ещё тепло более менее. Сезон закрыт:smug:
:wavespin::thumbsup:

Мой город Пермь и это действительно тот город,где счастье не за горами:676866858::676866858::676866858:Я живу на окраине города в микрорайоне Гайва,его в шутку называют Гавани, но это что-то вроде Гетто:(:thumbsup: у нас прекрасные и милые старинные домики,которые строили ещё пленные немцы в период второй мировой, здесь тихо и уютно) Есть масса достопримечательностей о которых можно говорить часами:oops:раньше наш город назывался Молот. Здесь огромное количество различных заводов,есть даже завод по производству различных ракет:ku: я люблю свой город,вот только здесь так много злых людей:mad: ну,впрочем наверное как и в многих других городах России:kiss:

Вложения

• 1538587933.jpg
    1538587933.jpg
    63,6 KB · Просмотры: 38
  • 1538587936.jpg
    1538587936.jpg
    130,9 KB · Просмотры: 47
1476376320_zastavka-kopija-png.714090

Сегодня с 20,00 объявляется конкурс:
Мой любимый город.
У каждого из нас есть свой любимый город.
Любимый город… Этому городу вовсе не обязательно быть столицей, городом миллионером. Он может быть маленьким тихим, но очень родным. Напишите о своем городе, сделайте фотографии красивых мест а может и не примечательных, но таких дорогих вам.
Я Мой любимый город- маленький приграничный городок Унгены. Хоть мы сами с Тверской области, но родители переехали . Это не большой, но очень милый городок.Много лет уже живу в столице,но только приезжая туда, я чувствую себя дома.
В городе Унгены растет одна из самых длинных каштановых аллей в Европе. Две тысячи каштанов вдоль города – настоящая туристическая достопримечательность.aleya_kashtany (1).jpg 12810_51_MioritaUngheni.jpg 20-Унгены-06.jpg .

Я сам могу решить в какой последовательности готовить цепи и какому харвестеру..лишь б вовремя..вчера пол дня с мотором возился вот и сегодня пришлось потрудится:running:от души

Но ведь успел все :-) а это главное...:)
:oops::)....лишь б вовремя. вот мне бы сейчас все успеть....

0C9B8206-234C-4D9A-9174-13C9E0458AD7.jpeg
Мой любимый город и моя родина-это Москва:676866858:много говорят и плохого и хорошего про неё и про жителей:furious:но я горжусь Москвой, ее суровостью, ее возможностями, ее красотами и широкой душой:smug:

Посмотреть вложение 714201 Мой любимый город и моя родина-это Москва:676866858:много говорят и плохого и хорошего про неё и про жителей:furious:но я горжусь Москвой, ее суровостью, ее возможностями, ее красотами и широкой душой:smug:
Могу лишь сказать только хорошее...пару раз побывал по молодости...на метро поездил..ГУМ посещал:thumbup:...понравился

@Agafija, @BesTolo4, @Nastasi, Ждем вашего рассказа ))))
Могу лишь сказать только хорошее...пару раз побывал по молодости...на метро поездил..ГУМ посещал:thumbup:...понравился
:DПриятно слышать))сейчас мск очень изменилась, советую для сравнения посетить:wavespin:

riga-99.jpg

Я живу в Риге, Рига – столица Латвии. Это третий по количеству населения город в регионе Балтийского моря. Первое и второе место занимают Санкт-Петербург и Стокгольм .
LV-Riga-Rigas-pilseta-Latvia-0003,large.1516273903.JPG

Улочки старой Риги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу