8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
riga-99.jpg

Я живу в Риге, Рига – столица Латвии. Это третий по количеству населения город в регионе Балтийского моря. Первое и второе место занимают Санкт-Петербург и Стокгольм .
LV-Riga-Rigas-pilseta-Latvia-0003,large.1516273903.JPG

Улочки старой Риги
Ой Рига прекрасна, была один раз и очень очень понравилась, эти крыши эти домики

riga-99.jpg

Я живу в Риге, Рига – столица Латвии. Это третий по количеству населения город в регионе Балтийского моря. Первое и второе место занимают Санкт-Петербург и Стокгольм .

Улочки старой Риги
Наслышана, очень хочется посетить)))

:DПриятно слышать))сейчас мск очень изменилась, советую для сравнения посетить:wavespin:
я ж постоянно на работе...а сща и виза нужна...вообще в ближайшее время вряд ли куда поеду)

:kiss: Приежай еще, проведу экскурсию ;)
:spin:Обязательно вернусь, может даже на новый год:angel:кстати, у вас его очень весело справляют, удалось как раз именно в этот праздник оказаться

Наслышана, очень хочется посетить)))
riga-99.jpg

Улочки старой Риги
Какая же у вас красота! И была у меня возможность съездить, но я ее упустила, очень жаль,

#3.10 не курю. Всем привет. Сегодня ездили на рыбалку. Поймали две щуки) одна 700 грамм а вторая чуть меньше. Домой ехали с улыбкой. Сделаем хе из них. И наверно это последняя рыбалка на 2018. Холодает. Сегодня ещё тепло более менее. Сезон закрыт:smug:
У меня муж и на зимнюю рыбалку собирается:cold::cold::cold:

Ещё Нижний в списке любимых городов, нравится его атмосфера!Особенно люблю их Кремль, так как после долгой дороги(8 часов дороги на машине)мы решили с друзьями его посетить, как первую достопримечательность.Купили значит билеты, кассир нам махнула рукой куда надо идти и мы пошли...только в другую сторону, а это значит что мы шли не вниз по ступенькам а вверх по ним, а ступеньки там наверно метр точно...в общем отличная была у нас тренировка :rofl:

Вложения

• 546D0D36-A1DC-4462-B4A2-0718C407AB23.jpeg
    546D0D36-A1DC-4462-B4A2-0718C407AB23.jpeg
    649 KB · Просмотры: 44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу