Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я живу в Риге, Рига – столица Латвии. Это третий по количеству населения город в регионе Балтийского моря. Первое и второе место занимают Санкт-Петербург и Стокгольм .
Я живу в Риге, Рига – столица Латвии. Это третий по количеству населения город в регионе Балтийского моря. Первое и второе место занимают Санкт-Петербург и Стокгольм .
#3.10 не курю. Всем привет. Сегодня ездили на рыбалку. Поймали две щуки) одна 700 грамм а вторая чуть меньше. Домой ехали с улыбкой. Сделаем хе из них. И наверно это последняя рыбалка на 2018. Холодает. Сегодня ещё тепло более менее. Сезон закрыт
Ещё Нижний в списке любимых городов, нравится его атмосфера!Особенно люблю их Кремль, так как после долгой дороги(8 часов дороги на машине)мы решили с друзьями его посетить, как первую достопримечательность.Купили значит билеты, кассир нам махнула рукой куда надо идти и мы пошли...только в другую сторону, а это значит что мы шли не вниз по ступенькам а вверх по ним, а ступеньки там наверно метр точно...в общем отличная была у нас тренировка