8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, прекрасная команда Бесстрашных Медоедов! С новым некурящие днем вас!
Чёрт возьми, какая прелесть!
Утром встать, И НЕ КУРИТЬ!
И, на лучшее надеясь,
в новый день легко ступить!
Выпить кофе! Нарядиться!
Макияж чуть нанести!
И не хныкать! И не злиться!
Лишь от радости цвести!
Не играя с кем-то в прятки,
не лукавя, не тая…
Всем сказать, что ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!!
ВСЁ ОТЛИЧНО У МЕНЯ!!!

1476376320_zastavka-kopija-png.714090

Сегодня с 20,00 объявляется конкурс:
Мой любимый город.
У каждого из нас есть свой любимый город.
Любимый город… Этому городу вовсе не обязательно быть столицей, городом миллионером. Он может быть маленьким тихим, но очень родным. Напишите о своем городе, сделайте фотографии красивых мест а может и не примечательных, но таких дорогих вам.
Мой любимый город Усть-Илимск (РФ, Иркутская обл.). Маленький и очень красивый город в Сибири. Тупиковый по ж/д путям, дальше поезда не ходят))) Из достопримечательностей ГЭС и ЛПК, там работают наверно процентов 50-60% от всего населения. ( 100 тыс. чел.+-). Природа в нём завораживает в любое время года.
222.jpg
22222.jpg
222222.jpg
2222222.jpg
22222222.jpg
Ust-Ilimskaya_GES_082.jpg

Мой любимый город Усть-Илимск (РФ, Иркутская обл.). Маленький и очень красивый город в Сибири. Тупиковый по ж/д путям, дальше поезда не ходят))) Из достопримечательностей ГЭС и ЛПК, там работают наверно процентов 50-60% от всего населения. ( 100 тыс. чел.+-). Природа в нём завораживает в любое время года.Посмотреть вложение 714530 Посмотреть вложение 714533 Посмотреть вложение 714534 Посмотреть вложение 714535 Посмотреть вложение 714536 Посмотреть вложение 714537
Сказочные фото! Сергей, отметила! Очень интересный рассказ.

Всем Медоедам доброе утро!
Вчера случилось, то что случилось, я покурила:autodafe:, неприятности на работе, и ...
сегодня докуриваю пачку, с завтрашнего дня не курю.
В отрицательном опыте есть свои плюсы, когда закурила, поняла, что все равно брошу :banghead:курить больше не хочу, не нравится, не приятно...
у всех есть право на ошибку, обидно начинать все сначала:starwars:

Всем Медоедам доброе утро!
Вчера случилось, то что случилось, я покурила:autodafe:, неприятности на работе, и ...
сегодня докуриваю пачку, с завтрашнего дня не курю.
В отрицательном опыте есть свои плюсы, когда закурила, поняла, что все равно брошу :banghead:курить больше не хочу, не нравится, не приятно...
у всех есть право на ошибку, обидно начинать все сначала:starwars:
Леночка, все бывает... Держись. Покурила, забыла и идём дальше. Не поддавайся на уловки, никотиновой зависимости. У тебя получится. Мы тебя поддержим. Идёшь в выбор?

Леночка, все бывает... Держись. Покурила, забыла и идём дальше. Не поддавайся на уловки, никотиновой зависимости. У тебя получится. Мы тебя поддержим. Идёшь в выбор?
Конечно иду, плохо что пару дней может не получаться заходить на форум, буду в разъездах, за рулем сильно не почитаешь и не пообщаешься, но потом Ура! небольшой отпуск. А чтение дневников мне очень помогало

Конечно иду, плохо что пару дней может не получаться заходить на форум, буду в разъездах, за рулем сильно не почитаешь и не пообщаешься, но потом Ура! небольшой отпуск. А чтение дневников мне очень помогало
Леночка, дорогая! Если у тебя не будет времени,ничего страшного. Главное, будь уверена что ты сильная и очень смелая,бесстрашно борешься с зависимостью, и ни что не может тебе помешать быть счастливой, свободной и здоровой!

Мой любимый город Усть-Илимск (РФ, Иркутская обл.). Маленький и очень красивый город в Сибири. Тупиковый по ж/д путям, дальше поезда не ходят))) Из достопримечательностей ГЭС и ЛПК, там работают наверно процентов 50-60% от всего населения. ( 100 тыс. чел.+-). Природа в нём завораживает в любое время года.Посмотреть вложение 714530 Посмотреть вложение 714533 Посмотреть вложение 714534 Посмотреть вложение 714535 Посмотреть вложение 714536 Посмотреть вложение 714537
Только сейчас с компа увидела температуру на табло:eek::cold:, я ужасная мерзлячка)))

Доброго утра и отличного дня)
Не курю 04.10.2018

Всем доброго утра! Отметьте меня, пожалуйста. 04.10-не курю

Леночка, дорогая! Если у тебя не будет времени,ничего страшного. Главное, будь уверена что ты сильная и очень смелая,бесстрашно борешься с зависимостью, и ни что не может тебе помешать быть счастливой, свободной и здоровой!
Спасибо я буду стараться, после того как перестану курить, мне продолжать писать что не курю?

Только сейчас с компа увидела температуру на табло:eek::cold:, я ужасная мерзлячка)))
30-35 это норма))) Вот когда за 40, тут уже не очень комфортно. Здесь влажность не очень высока, поэтому чуть легче ощущается морозец. А вообще правильно говорят, сибиряк не тот кто мороза не боится, а тот кто тепло одевается:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу