8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@PEPS_85, Сергей! Отличный результат! 15 дней,поздравляю!!!!
pozdravlenie-15-let-tebe-ura.jpg

Привет ,Вика. Представь , да !!)))Для меня тоже было открытием, количество ароматов,которое я раньше не чувствовала. Даже парфюм выбирала , чуть ли не на глаз)))) Сейчас такие нотки чувствую, даже самые тонко слышимые.
это здорово когда начинаешь дышать полной грудью) и чуствовать все ароматы, у меня времени стало больше и энергии больше.:witch:

Посмотреть вложение 714677 Всем привет! не курю 04.10.18 , насморк помогает не курить и не думать о сигаретах, муж с утра покурил, такой запах от него тошный.... это от меня так воняло))):eek::D:D ужас
А Лиза как рада! Почитай http://www.minepets.ru/sobaki/stati/vliyaet-li-na-sobak-passivnoe-kurenie.php

У кого как с весом? Набрал 5кг с 92 до 97(
Но у меня все совпало. Месяц без работы, доиа и последние две недели без Мота. Он моя основная нагрузка. Кто знает что такое эндуро, тот поймет)))
Кто ещё толстеет?

1476376320_zastavka-kopija-png.714090

Продолжается конкурс:
Мой любимый город.
У каждого из нас есть свой любимый город.
Любимый город… Этому городу вовсе не обязательно быть столицей, городом миллионером. Он может быть маленьким тихим, но очень родным. Напишите о своем городе, сделайте фотографии красивых мест а может и не примечательных, но таких дорогих вам.
[/QUOTE]

1476376320_zastavka-kopija-png.714090

Продолжается конкурс:
Мой любимый город.
У каждого из нас есть свой любимый город.
Любимый город… Этому городу вовсе не обязательно быть столицей, городом миллионером. Он может быть маленьким тихим, но очень родным. Напишите о своем городе, сделайте фотографии красивых мест а может и не примечательных, но таких дорогих вам,

Но у меня все совпало. Месяц без работы, доиа и последние две недели без Мота. Он моя основная нагрузка. Кто знает что такое эндуро, тот поймет)))
Кто ещё толстеет?
Я знаю, что такое эндуро))) эээх, у нас мотосезон закончился уже..
И я толстею) 5 кг за 45 дней, но я жру просто не в себя. До такой степени, что челюсти уставали жевать первое время)) Сейчас уже попроще

Я знаю, что такое эндуро))) эээх, у нас мотосезон закончился уже..
И я толстею) 5 кг за 45 дней, но я жру просто не в себя. До такой степени, что челюсти уставали жевать первое время)) Сейчас уже попроще
Зато цвет лица, просто отличный... И много много всег0)))

Кто ещё толстеет?
images.jpg
поздравляем!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу