8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image_86020217125720145055.gif

ага) там слишком нервная атмосфера, а тут такой детский садик, где тепло и уютно
хотелось бы чаще к вам заглядывать...но не получается...
Но душой я с вами...

Да есть у нас такие волшебники.... можем хвастаться :p
Stickers-Spotty14Обожаю такую организацию как Latvijas Valsts Ceļi...скорее всего государственное бездорожье:giggle:асфальт заканчивается и дорога тоже:banghead:..А то Эрик всегда мне-завязивай с ремонтами...но как???:eek:

Stickers-Spotty14Обожаю такую организацию как Latvijas Valsts Ceļi...скорее всего государственное бездорожье:giggle:асфальт заканчивается и дорога тоже:banghead:..А то Эрик всегда мне-завязивай с ремонтами...но как???:eek:
:-) привет, что такое? :-)

Юрочка,приветствую!

Привет, не курю,5.10 и за вчера отметьте тоже пожалуйста,дел масса,не знаю,смогу ли в выходные зайти,поэтому если что, не теряйте:kiss:

Кстати не забудь завтра гражданский долг выполнить:)
Смотреть как националисты продолжает разрушить страну?...на этом сайте политика не разрешается...Мне до работы 35км из них 14 с твёрдым покрытием..остальное кое как

Маня смотрю подглядывает)))

Смотреть как националисты продолжает разрушить страну?...на этом сайте политика не разрешается...Мне до работы 35км из них 14 с твёрдым покрытием..остальное кое как
..... есть вариант голосовать против.... кто больше не нравится того и вычёркиваешь .... скорее всего так и буду голосовать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу