8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотреть как националисты продолжает разрушить страну?...на этом сайте политика не разрешается...Мне до работы 35км из них 14 с твёрдым покрытием..остальное кое как
Ну дороги.... эта отдельная тема... причём уже давно актуальная....

..... есть вариант голосовать против.... кто больше не нравится того и вычёркиваешь .... скорее всего так и буду голосовать....
не ругай меня но я скорее всего скрытно буду за 9..а то торговля нету ,жд тож станет...мож как то экономику поднимит...я незнаю

Ну дороги.... эта отдельная тема... причём уже давно актуальная....
участок до деревни заасфальтировали ещё в 2000году...правда..на бумаге...вот и kratamies...и ломаем-подвески, амортизатори итд...возможно и насос полетел от вибраций:cry:

не ругай меня но я скорее всего скрытно буду за 9..а то торговля нету ,жд тож станет...мож как то экономику поднимит...я незнаю
Тоже можно... В городе изменения из за них есть.... может и что в стране в лучшую изменится.... я все равно в раздумьях....

участок до деревни заасфальтировали ещё в 2000году...правда..на бумаге...вот и kratamies...и ломаем-подвески, амортизатори итд...возможно и насос полетел от вибраций:cry:
Я как то в Iecava поехала, решила не по главной ехать... весь мат вспомнила:D и новый придумала.... в городе более менее дороги

Тоже можно... В городе изменения из за них есть.... может и что в стране в лучшую изменится.... я все равно в раздумьях....
Я тож думаю шо на позитиве...а лает те,которые до лакомки добратся неможет...вообще..как всегда;)

Я как то в Iecava поехала, решила не по главной ехать... весь мат вспомнила:D и новый придумала.... в городе более менее дороги
Включаешь вторую передачу..педаль подачи газа отпускаешь полностю..и пусть катится машина :censored:...

Ой я помню...когда то про них проголосовал и Альфред Р. в Брюсселе представителем стал..вот эт была комедия:rofl:..раньше хотели казнить,а теперь почётныйм послом)))

Привет, не курю,5.10 и за вчера отметьте тоже пожалуйста,дел масса,не знаю,смогу ли в выходные зайти,поэтому если что, не теряйте:kiss:
Отметила! Не теряем и ждем)))

Ой я помню...когда то про них проголосовал и Альфред Р. в Брюсселе представителем стал..вот эт была комедия:rofl:..раньше хотели казнить,а теперь почётныйм послом)))
Они разделились с 9 и теперь они их не любят.... ладно давай без политики.... :wub:

Они разделились с 9 и теперь они их не любят.... ладно давай без политики.... :wub:
Как скажешь...я скоро пойду на отдых...три часа руками вверх...хорошая физкультура...:bounce:

Как скажешь...я скоро пойду на отдых...три часа руками вверх...хорошая физкультура...:bounce:
:-) зато все получилось.... а это главное:-) спокойной ночи un saldus sapņus. Ar labu nakti. :kiss:

:) зато все получилось.... а это главное:) спокойной ночи un saldus sapņus. Ar labu nakti. :kiss:
мы не расстаёмся...я только прийму горизонтальное положение..завтра в Тукумс...на проверку регулировку настройку ремонт газового оборудования...

мы не расстаёмся...я только прийму горизонтальное положение..завтра в Тукумс...на проверку регулировку настройку ремонт газового оборудования...
Я уже тоже скоро спать... с собаками погуляю и пойду.... завтра в пол 10 уже в городе надо быть....

Минут 10:) если надо всю Ригу на машине проехать когда более менее пробок нет... то минут 40 :)
А по сравнению с большими городами России у нас вообще пробок нет :-)))

Минут 10:) если надо всю Ригу на машине проехать когда более менее пробок нет... то минут 40 :)

У вас такая прекрасная архитектура,что можно и 40 минут может показаться- минутой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу