Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то наша команда самая молчаливая
Расскажите кто где живёт?) Я из Сибири. Красноярский край.
У нас сегодня ночью первый снег был. Правда сразу же таял
Доброе утро! Я Елена. Курю 15 лет. Несколько попыток бросить было,причем могу не курить и две-три недели(если в отъезде,рядом некурящие люди(просто стыдно закурить перед ними), но стоит оказаться в привычной домашней обстановке и снова в руках сигарета.
А так хочется бросить раз и навсегда!
Доброе утро! Я Елена. Курю 15 лет. Несколько попыток бросить было,причем могу не курить и две-три недели(если в отъезде,рядом некурящие люди(просто стыдно закурить перед ними), но стоит оказаться в привычной домашней обстановке и снова в руках сигарета.
Что-то наша команда самая молчаливая
Расскажите кто где живёт?) Я из Сибири. Красноярский край.
У нас сегодня ночью первый снег был. Правда сразу же таял
1)Кристина
2)стаже 14 лет
3)10
4)только через силу воли к всамогательным лекарсивам не пробовала
5)1 месяц (
6)не могу даже объяснить скорее всего это что я раздражительная не знаю
7)даже не знаю про названия но а капитан должен быть хорошим ))
Привет, я Ира, курю 22 года, уже правда 3 дня как не курю)). За все время было попытки 4 бросить курить, самая большая 2 года без курения, но в мозгах постоянно крутилась мысль " хочу курить". За последние месяцы пыталась бросить 2 раза с помощью книги Алена Карра, максимум 5 дней выдержала.
Привет!
Хорошо что так получилось)Главное не возвращаться к этой гадости)
У меня тоже как то внезапно и неожиданно получилось бросить)Вот вчера уже 100 дней отметил)Назад к вонючему дыму не хочу совсем,радуюсь запахам цветов и леса)Чего и тебе желаю)