8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, я Ира, курю 22 года, уже правда 3 дня как не курю)). За все время было попытки 4 бросить курить, самая большая 2 года без курения, но в мозгах постоянно крутилась мысль " хочу курить". За последние месяцы пыталась бросить 2 раза с помощью книги Алена Карра, максимум 5 дней выдержала.
Привет Ирина!)
3 дня уже первый хороший шаг)Сейчас сама бросаешь или таблеточки какие пьешь?

Привет!
Хорошо что так получилось)Главное не возвращаться к этой гадости)
У меня тоже как то внезапно и неожиданно получилось бросить)Вот вчера уже 100 дней отметил)Назад к вонючему дыму не хочу совсем,радуюсь запахам цветов и леса)Чего и тебе желаю)
Я заметила, что в принципе мысли о сигарете возникают у меня только тогда, когда я захожу на форум. В другое время вообще не вспоминаю. Вот думаю, не зря ли я записалась во все эти марафоны)

Я из Пермского края. У нас вчера был первый ночной заморозок, а вот днём погода до сих пор балует, для нас это редкость. Даже деревья еще не особенно сильно пожелтели, а вот на Каме уже тянет холодом вовсю. Я переехала месяц назад и теперь живу почти в двух шагах от реки. Мелочь, а приятно. Всегда хотела так.
Привет)Соседи)
У вас заморозки а у нас на Урале жара сегодня)

Я заметила, что в принципе мысли о сигарете возникают у меня только тогда, когда я захожу на форум. В другое время вообще не вспоминаю. Вот думаю, не зря ли я записалась во все эти марафоны)
Неа)не зря)Многие как и я поначалу скептически настроены были)Но вот я к примеру сам много раз самостоятельно бросал,а получались качели)Гораздо удобнее бросать группой когда есть люди которые тебе поддержат и могут поделиться своими переживаниями и состоянием здоровья во время отказа.)Чтоб можно было и свое анализировать)Поддержка вообще много значит)
А то что тянет когда ты сюда заходишь так это не значит что в других случаях не потянет)например по утрам или после еды)или после кофе)
Поэтому тут все в голове,сюда заходим для общения и взаимной поддержки)Заходя сюда не думай о сигаретах)
Потом когда начнется взлетка будет интереснее)Игры,общения,конкурсы)Так что все только начинается)

Неа)не зря)Многие как и я поначалу скептически настроены были)Но вот я к примеру сам много раз самостоятельно бросал,а получались качели)Гораздо удобнее бросать группой когда есть люди которые тебе поддержат и могут поделиться своими переживаниями и состоянием здоровья во время отказа.)Чтоб можно было и свое анализировать)Поддержка вообще много значит)
А то что тянет когда ты сюда заходишь так это не значит что в других случаях не потянет)например по утрам или после еды)или после кофе)
Поэтому тут все в голове,сюда заходим для общения и взаимной поддержки)Заходя сюда не думай о сигаретах)
Потом когда начнется взлетка будет интереснее)Игры,общения,конкурсы)Так что все только начинается)
ну посмотрим, конечно. Но без форума не хочу вообще, а на форуме прям тянет. Просто не хочется в один прекрасный момент перестать сюда из-за этого заходить и тем самым подвести команду))

Встречайте пополнение!
Привет @Андрей Басалов

Проходи, расскажи немного о себе.

Как тебя зовут:
  1. Стаж курения:
  2. Кол-во попыток бросить:
  3. С какими способами бросали:
  4. Максимальный срок без сигарет:
  5. Почему по вашему срывались:
  6. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

ну посмотрим, конечно. Но без форума не хочу вообще, а на форуме прям тянет. Просто не хочется в один прекрасный момент перестать сюда из-за этого заходить и тем самым подвести команду))
Вообще есть должности которые не дадут тебе скучать на форуме) Так что когда голосовалка появится там голосуй)можешь уже подумать кем хочешь быть)И мысли пропадут о курении)Да и вообще мне как и многим другим форум помогает во время накатов)Говорю же будут другие моменты когда тянуть начнет)например нервное напряжение)тогда только сюда и здесь спасаться)
А если что,обращайся к нам:ко мне и @Tan4ik4 мы все расскажем и объясним)

Вообще есть должности которые не дадут тебе скучать на форуме) Так что когда голосовалка появится там голосуй)можешь уже подумать кем хочешь быть)И мысли пропадут о курении)Да и вообще мне как и многим другим форум помогает во время накатов)Говорю же будут другие моменты когда тянуть начнет)например нервное напряжение)тогда только сюда и здесь спасаться)
А если что,обращайся к нам:ко мне и @Tan4ik4 мы все расскажем и объясним)
Не, должности это не моё. Я безответственная)

Все так говорят)))) Ты подумай!
ненене, это я сейчас свободна и болтаю. А через пару дней может начаться такой завал на работе, что я сюда на минуту смогу только зайти, чтобы отметиться. Так что точно нет)
Думаю, что найдутся желающие)

ненене, это я сейчас свободна и болтаю. А через пару дней может начаться такой завал на работе, что я сюда на минуту смогу только зайти, чтобы отметиться. Так что точно нет)
Думаю, что найдутся желающие)
Так должности разные есть которые требуют не такого частого посещения)Например Добродел)По вечерам посидел по Добродельничала и норм)

Всем привет! Я из Одессы. Курю почти 20 лет. Бросил в начале этого лета (слушал Аллена Кара, занялся спортом),не курил полтора месяца. Ну а потом опять все началось с одной сигареты...

Всем привет! Я из Одессы. Курю почти 20 лет. Бросил в начале этого лета (слушал Аллена Кара, занялся спортом),не курил полтора месяца. Ну а потом опять все началось с одной сигареты...
Как и в большинстве случае все с одной и начинается)Сейчас уже не куришь?Или только планируешь бросать с начала взлетки?)

Ребятки привет! Это ваша команда, здесь будет проходить ваш 30 дневный марафон)
у вас есть наставники которые вам помогут освоиться на форуме и в раздевалке команды @Tan4ik4 Таня @Erik Эрик
также есть хранители это я меня зовут Зоя и Аля @Але зовите нас если вдруг у вас конфликт или что то случилось, ну и просто зовите на чай) позвать человека можно написав его ник через @
вот так @Zaйcom
Ну еще раз Добро пожаловать!

Встречайте пополнение!
Привет @ленара

Проходи, расскажи немного о себе.

Как тебя зовут:
  1. Стаж курения:
  2. Кол-во попыток бросить:
  3. С какими способами бросали:
  4. Максимальный срок без сигарет:
  5. Почему по вашему срывались:
  6. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

сама, в таблеточки не верю
Ну если получается самой то еще лучше)Таблеточки некоторые очень помогают в критической ситуации иногда)Или если у самого не получается бросить)
А ты откуда Ирина?)

Ну если получается самой то еще лучше)Таблеточки некоторые очень помогают в критической ситуации иногда)Или если у самого не получается бросить)
А ты откуда Ирина?)
Я из Чернигова ( Украина)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу