8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, у кого какие планы на вечер :)
Завтра на работу, а так не хочется обещают хорошую погоду до +20, а потом уже похолоданиенаверное скоро зима, хотя я люблю зиму

Uz Tukumu pēc smukuma :) что за мероприятие, тех.смотр?
Смотр история уже...вернее непрошёл:nah_disagree:...после моего вмешательства прошлой недели на газу появились проблемы..буду снимать ещё раз впускной коллектор...:furious:

Завтра на работу, а так не хочется обещают хорошую погоду до +20, а потом уже похолоданиенаверное скоро зима, хотя я люблю зиму
Ещё много хороших и тёплых дней будет. :-)

Всем доброго пятничного вечера, отметьте 10,11,12 не курю!
Всем доброго пятничного вечера, отметьте 10,11,12 не курю!
Леночка, отметила. Не пропадай надолго, мы переживаем. Как выходные собираешься провести?

Смотр история уже...вернее непрошёл:nah_disagree:...после моего вмешательства прошлой недели на газу появились проблемы..буду снимать ещё раз впускной коллектор...:furious:
Справишся все ок будет, :-) только не кури. мне вчера машину церапнули... думала пойду пачку куплю.... ели ели сдерживаюсь

Леночка, отметила. Не пропадай надолго, мы переживаем. Как выходные собираешься провести?
Не получается заходить, на работе кошмар, выездная налоговая проверкавроде бы все должно быть хорошо, но если поискать всегда можно что то найти, вот и бегаем все и в выходной выходим перепроверить документы. Поэтому завтра работать, а в воскресенье - дома, никуда не хочу

А так ты из Сибири, не непереживай... зимой тоже хорошие дни будут:-)

Хочется с вами пообщаться, но что то сил нет, у нас уже 12 ночи, неделя тяжелая была. Всем хороших выходных, завтра скорее всего не получиться отметиться.

Хочется с вами пообщаться, но что то сил нет, у нас уже 12 ночи, неделя тяжелая была. Всем хороших выходных, завтра скорее всего не получиться отметиться.
Спокойной ночи:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу