Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новая игра в игровой: Уважаемые игроки! Вы видимо не совсем понял правила. Итак, вам дана фраза- задание Птица счастья завтрашнего дня Эту фразу нужно зарифмовать. ( написать двустишье или четверостишье по желанию ) Затем вы предлагаете свою фразу задание из известного произведения . Я дам новую фразу загадку и продолжим .
сайт игровой https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-8-j-vzletnoj-polosy.53622/page-149#post-6909927
Да я так поскольку постольку, и дальше бы играл но там что то изменили какой то бред воткнули я так и не понял что сочинять там, нужно проще чтоб всем было понятно и удобно.
Да я так поскольку постольку, и дальше бы играл но там что то изменили какой то бред воткнули я так и не понял что сочинять там, нужно проще чтоб всем было понятно и удобно.
Ну да, там все превидущее стерли и заново начали... на начинать с последнего стиха последней фразы ( известной/знаменитой) и заканчивать другой фразой тоже известной ....
Я эту неделю пас.... не могу четверостишие... сложно мне
Спасибо что играл в прошлую неделю и в эту тоже пожайлусто