Чего ты читаешь?Я периодически читаю.... уверенна что курить не надо и я не буду.... но хочется просто покурить.... ( хоть одну. две сигаретки и все) надо будет на выходных себе мозги повставлять.... ( будет время надеюсь почитать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего ты читаешь?Я периодически читаю.... уверенна что курить не надо и я не буду.... но хочется просто покурить.... ( хоть одну. две сигаретки и все) надо будет на выходных себе мозги повставлять.... ( будет время надеюсь почитать)
Умница какая!каталась на велосипеде и фотографировала!
Вчера с дочкой пошли скушать по кусочку пицы... в итоге заказали целую большую.... доча два кусочка а я всю остальную.... уже не могла есть... но прям так и тянуло... хлебушек... короче ужас... вес тоже почти +3 кг....ой, знаешь сколько я булок и пирогов ела! Вспомнить страшно)))
ешь)) есть можно) но не кури. Ты права - одной сигареты не бывает)
Кстати, примерно неделю назад у меня прекратился жор
Я уже в чистом доме)) но меня все эти 2 месяца перло на всё, лишь бы не закурить)Вооо счас тебя попрет на всякие полезности) спорт) улучшения) меня после 60 дней кидало в ПП в чистый дом, и в фитнес)
у меня также было. Я лопала пирожки без остановки. Живот раздувался дико, у меня уже челюсти уставали жевать, а я все равно жевала)) в общем, я достигла пика + 6 кг за 1,5 месяца примерно, но сейчас они у меня сбрасываются, за последние несколько дней 2 кг потеряла ужеВчера с дочкой пошли скушать по кусочку пицы... в итоге заказали целую большую.... доча два кусочка а я всю остальную.... уже не могла есть... но прям так и тянуло... хлебушек... короче ужас... вес тоже почти +3 кг....
я знаю сейчас нужен спорт, но думаю надо какой месяц подождать... я ж по пачке в день курила... по сердце стучит, то в жар то в холод...Вооо счас тебя попрет на всякие полезности) спорт) улучшения) меня после 60 дней кидало в ПП в чистый дом, и в фитнес)
Почитай еще Карра и еже с ними, чтоб понять что это наркотик, и что сигарета не чего тебе не дает ! У меня кстати есть в пдф Бросаем курить за два вечера могу дать.форум, дневники. о вреде курения - это мотивирует
Агафья тебе рано пока, какой...это ближе к 3 месяцам, а сейчас витаминки, покой, и соня знаю сейчас нужен спорт, но думаю надо какой месяц подождать... я ж по пачке в день курила... по сердце стучит, то в жар то в холод...
Да, вот я тоже при накатах сразу же читаю о вреде курения и пользе некурения и представляю как я буду хорошеть и здороветь каждый день) мотивирует))форум, дневники. о вреде курения - это мотивирует
а мне кстати наоборот спорт помогал при накатах) как захотелось курить - поприседала раз много или еще круче - отжимания. Потом вообще курить не хотелось какое-то время)))Агафья тебе рано пока, какой...это ближе к 3 месяцам, а сейчас витаминки, покой, и сон
Дасейчас все устаканится, и привыкаешь жить в таком режиме) спорт, чистота, прогулки, голова не болит) боже как у меня раньше болела голова каждый почти день.Я уже в чистом доме)) но меня все эти 2 месяца перло на всё, лишь бы не закурить)
а сейчас наоборот жизнь как-то потихоньку возвращается в привычное русло)
Не я была на этом сроке овсянка)а мне кстати наоборот спорт помогал при накатах) как захотелось курить - поприседала раз много или еще круче - отжимания. Потом вообще курить не хотелось какое-то время)))
Хорошего дня)Лодна мои милые с вами хорошо, но мне поработать надо... постараюсь сегодня заходить....
я вы общайтесь....
во-во)) а как мы воняли...Дасейчас все устаканится, и привыкаешь жить в таком режиме) спорт, чистота, прогулки, голова не болит) боже как у меня раньше болела голова каждый почти день.
Ладно мои милые с вами хорошо, но мне поработать надо... постараюсь сегодня заходить....
я вы общайтесь....
Ты по многу в день курила?а мне кстати наоборот спорт помогал при накатах) как захотелось курить - поприседала раз много или еще круче - отжимания. Потом вообще курить не хотелось какое-то время)))
Умничка, если с головой не работать, начинают мыслишки всякие ползать, то одна, то две...нет это яма, и сидеть там всю жизнь, меня бабушки куряшие очень мотивируют...я так не хочу...совсемДа, вот я тоже при накатах сразу же читаю о вреде курения и пользе некурения и представляю как я буду хорошеть и здороветь каждый день) мотивирует))