8 #8_4 Медоеды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Просьба ,кто живой ,зайдите к нам в 28-1,Гардарика,проголосуйте за Гардарика!для сохранения интриги:):)Пожалуйста:)

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Egoist01

Начинающий
Реакции
182
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
21.09.2018
Вот тоже фоткал)), недавно

Вложения

• 752569C1-070C-4CE6-8D00-2701BCEB2097.jpeg
    752569C1-070C-4CE6-8D00-2701BCEB2097.jpeg
    1,1 MB · Просмотры: 196

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро друзья! Хорошего дня и отличного настроения.

Реакции
6.906
Метод
Авторский
Лет курения
19
Доброго дня, Уважаемые форумчане. Прошу строго не журить, понять и простить. В выходные не было выхода в интернет, поэтому отметок не было. Но было много алкоголя, старых добрых друзей детства, и конечно же сигарет((( Курю 4-ый день, в понедельник времени особо заходить не было т.к. была суета в связи с моим 33-тьем днём рождением. Вчера были разные мысли, чувство стыда и боязнь признаться, бросить форум и не заходить, но мы же не дети... Не на долго меня хватило, простите что подвёл "Медоедов". Я не ухожу, просто нужно настроиться вновь и снова в бой, и еще раз если потребуется и еще... Пока враг не будет повержен)))
P.S. Не повторяйте моих ошибок, не пейте с друзьями))) пока не поймете что с сигаретами Вам не по пути.

БОНДА

Девушка Бонда
Реакции
7.520
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2023
Дневник
Читать »»
Доброго дня, Уважаемые форумчане. Прошу строго не журить, понять и простить. В выходные не было выхода в интернет, поэтому отметок не было. Но было много алкоголя, старых добрых друзей детства, и конечно же сигарет((( Курю 4-ый день, в понедельник времени особо заходить не было т.к. была суета в связи с моим 33-тьем днём рождением. Вчера были разные мысли, чувство стыда и боязнь признаться, бросить форум и не заходить, но мы же не дети... Не на долго меня хватило, простите что подвёл "Медоедов". Я не ухожу, просто нужно настроиться вновь и снова в бой, и еще раз если потребуется и еще... Пока враг не будет повержен)))
P.S. Не повторяйте моих ошибок, не пейте с друзьями))) пока не поймете что с сигаретами Вам не по пути.
Привет!) Никто тебя осуждать не будет, думаю многие прошли большой путь прежде чем расстаться с сигаретой. Я тебя поздравляю с Днём Рождения, пусть у тебя всё получается и удаётся!!!

JuliaI

Наблюдатель
Реакции
105
Метод
Авторский
Лет курения
32
Не курю с
22.09.2018
17.10.2018 не курю. Всем приятного дня!

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Очень хорошо Сергей , что ты остаешься с нами! Куда пойдешь в шанс или выбор?

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
с прошедшим днем рождения :kiss:
pozdravok-otkrytki-na-den-rozhdeniya-kot.gif

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
@PEPS_85
Привет, супер что не сдаешься и все равно решил пробывать и бросить еще раз, и все у тебя получится!молодец.
Ну а по поводу команды.... ты можешь помочь заработать нам 3 балла :D;)
надо в игровой играть... там пока 1 страница игры, если мы начнем играть то вполне возможно 2 место...., думаю команда со мной согласится, так что ты на этой недели главный по игровой :D:D:D;):kiss::kiss::kiss::kiss:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу