Я уже обожаю эту маленькую фотомодель)ох, Лиза не нарадуется, как ей нравится гулять Посмотреть вложение 725442
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже обожаю эту маленькую фотомодель)ох, Лиза не нарадуется, как ей нравится гулять Посмотреть вложение 725442
Во вы экстремалы.Что за гриб ещё не узнали,а съесть захомячили)))Думаю, боровик. Точно не знаю, но уже съеден
Лизку на модельшуФото надо двигать)))Я уже обожаю эту маленькую фотомодель)
Ага меня тоже впечатлилоВо вы экстремалы.Что за гриб ещё не узнали,а съесть захомячили)))
Надо у Юрика поинтересоваться про ентого ёжика-путешественника из Книги ЛицКакая прелесть!
Привет!) Никто тебя осуждать не будет, думаю многие прошли большой путь прежде чем расстаться с сигаретой. Я тебя поздравляю с Днём Рождения, пусть у тебя всё получается и удаётся!!!Доброго дня, Уважаемые форумчане. Прошу строго не журить, понять и простить. В выходные не было выхода в интернет, поэтому отметок не было. Но было много алкоголя, старых добрых друзей детства, и конечно же сигарет((( Курю 4-ый день, в понедельник времени особо заходить не было т.к. была суета в связи с моим 33-тьем днём рождением. Вчера были разные мысли, чувство стыда и боязнь признаться, бросить форум и не заходить, но мы же не дети... Не на долго меня хватило, простите что подвёл "Медоедов". Я не ухожу, просто нужно настроиться вновь и снова в бой, и еще раз если потребуется и еще... Пока враг не будет повержен)))
P.S. Не повторяйте моих ошибок, не пейте с друзьями))) пока не поймете что с сигаретами Вам не по пути.
Очень хорошо Сергей , что ты остаешься с нами! Куда пойдешь в шанс или выбор?Доброго дня, Уважаемые форумчане. Прошу строго не журить, понять и простить. В выходные не было выхода в интернет, поэтому отметок не было. Но было много алкоголя, старых добрых друзей детства, и конечно же сигарет((( Курю 4-ый день, в понедельник времени особо заходить не было т.к. была суета в связи с моим 33-тьем днём рождением. Вчера были разные мысли, чувство стыда и боязнь признаться, бросить форум и не заходить, но мы же не дети... Не на долго меня хватило, простите что подвёл "Медоедов". Я не ухожу, просто нужно настроиться вновь и снова в бой, и еще раз если потребуется и еще... Пока враг не будет повержен)))
P.S. Не повторяйте моих ошибок, не пейте с друзьями))) пока не поймете что с сигаретами Вам не по пути.
в выбор, наверно)))Очень хорошо Сергей , что ты остаешься с нами! Куда пойдешь в шанс или выбор?
с прошедшим днем рожденияДоброго дня, Уважаемые форумчане. Прошу строго не журить, понять и простить. В выходные не было выхода в интернет, поэтому отметок не было. Но было много алкоголя, старых добрых друзей детства, и конечно же сигарет((( Курю 4-ый день, в понедельник времени особо заходить не было т.к. была суета в связи с моим 33-тьем днём рождением. Вчера были разные мысли, чувство стыда и боязнь признаться, бросить форум и не заходить, но мы же не дети... Не на долго меня хватило, простите что подвёл "Медоедов". Я не ухожу, просто нужно настроиться вновь и снова в бой, и еще раз если потребуется и еще... Пока враг не будет повержен)))