8 #8_4 Медоеды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
LKyNEfRoMhw.jpg

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Да я вот думаю, хочу к ВАМ ( тебе и к @Jurchik ) но что то боюсь.... вот уже мысли всякие может еще раз повзлетать....
И повзлетать можно еще 2 раза, но уже с опытом. Ты у нас девушка активная,как решишь , так и будет!

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
да. надо продержаться.... а так хочется уже не то чтоб покурить, а накурится .... и потом сново не курить :facepalm:
одна сигарета перечеркнет весь пройденный путь. Мы же не хотим этого, правда?

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
чего боишься? Расскажи)
ну у вас там:
1-маштабы
2- уже своя тема, а я пока втянусь
3- и еще я реально хочу курить.... боюсь сорваться.... а у меня тут пьянка в субботу намечается...

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
И повзлетать можно еще 2 раза, но уже с опытом. Ты у нас девушка активная,как решишь , так и будет!
мне еще 1 раз можно я в 6_4 была.... какую недельку - сорвалась... и ушла по английски

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
одна сигарета перечеркнет весь пройденный путь. Мы же не хотим этого, правда?
согласна... надо мне с мозгом поразговаривать.... а то он что то раскричался :D:D:D:D хочу курить, хочу курить.....

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
ну у вас там:
1-маштабы
3- и еще я реально хочу курить.... боюсь сорваться.... а у меня тут пьянка в субботу намечается...
Так. Отставить панику!
У меня тоже пьянка в субботу - у мужа день рождения, я же не боюсь сорваться! И ты не бойся вместе со мной)
страхи - вещь серьезная. Я сама человек страх - постоянно всего боюсь) Я даже боялась курить бросать! Даже боялась упоминать об этом))))
Я после взлетки очень хотела курить. Мне было особенно трудно продержаться именно в перерыве между взлеткой и стодневкой... хитрый мозг убеждал, что "да ладно, теперь можно, покури"... не ведись на его провокации! Это надолго :facepalm: сейчас мой мозг пошел дальше:D он решил обмануть меня - хочется покурить на автоматизме. Руки сами тянутся к пачке, ноги сами ведут в курилку. Но нечего курить! Рано или поздно придется заново бросать, оно нам надо разве?

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
ну у вас там:
1-маштабы
Таня правильно говорит, что решать только тебе) Как сама для себя решишь. Если стоишь на распутье, то могу предложить заглянуть к нам в стодневку и пообщаться с народом) Решать будет проще, когда уже немножко знаешь)
В любом случае до понедельника-вторника у тебя есть время подумать)
Да и втягиваться-то вроде недолго)

Lord_De-Murz

Я как бы тут, но меня как бы нет.
Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
мне еще 1 раз можно я в 6_4 была.... какую недельку - сорвалась... и ушла по английски
Ириша, где тебе будет комфортнее , туда и иди. Обстановка должна быть тебе приятна.

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Так. Отставить панику!
У меня тоже пьянка в субботу - у мужа день рождения, я же не боюсь сорваться! И ты не бойся вместе со мной)
страхи - вещь серьезная. Я сама человек страх - постоянно всего боюсь) Я даже боялась курить бросать! Даже боялась упоминать об этом))))
Я после взлетки очень хотела курить. Мне было особенно трудно продержаться именно в перерыве между взлеткой и стодневкой... хитрый мозг убеждал, что "да ладно, теперь можно, покури"... не ведись на его провокации! Это надолго :facepalm: сейчас мой мозг пошел дальше:D он решил обмануть меня - хочется покурить на автоматизме. Руки сами тянутся к пачке, ноги сами ведут в курилку. Но нечего курить! Рано или поздно придется заново бросать, оно нам надо разве?
Я уже думаю покурю.... пойму что это не надо было делать.... фу какие сигареты горькие и не вкусные и успокоюсь.... но пока держусь.... все меняем тему.... я не курю

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Что значит единственный плюс? У зимы куча плюсов. Особенно когда в отпуск едешь к родителям в деревню. )))
я просто очень не люблю холод) не, не так) я ненавижу холод:cold:мне холодно, я мерзлячка)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я уже думаю покурю.... пойму что это не надо было делать.... фу какие сигареты горькие и не вкусные и успокоюсь.... но пока держусь.... все меняем тему.... я не курю
конечно, не куришь! Тут все не курят) и все знают, как это сложно поначалу)

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу