Эрик.
V.I.P
Молодец!Согласен на все 100)И вообще сигареты не вкусные.... не надо даже одну курить... не повторяйте ошибок.... раз не курите так и не курим....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец!Согласен на все 100)И вообще сигареты не вкусные.... не надо даже одну курить... не повторяйте ошибок.... раз не курите так и не курим....
Привет! Я не курю))Молодец!Согласен на все 100)
Привет, хорошо дела))) спасибо))Как дела, как вчера др прошло? Видела твои фото- супер
Привет!Отмечу,молодец!)Привет! Я не курю))
Сама вчера чуть не сорвалась
Отметил)Не курю. 21.10.2018
Маришка, привет. Как дела? Как выходные провела?Не курю. 21.10.2018
Привет, Эрик. Отдыхаешь сегодня?Отметил)
Привет!)Ага выходной)Привет, Эрик. Отдыхаешь сегодня?
Ты на работе что ли в воскресный день?)Привет, Эрик. Отдыхаешь сегодня?
не я с Тобой не разговариваю а Ты постоянно где то пропадаешь......я весь день Тебя ищу ,когда зайдёшь...лад..незлись...вчера эта была вего лишь разведка...поскольку я не очень сильный в заграничных поездках.пару магазинов обшарили и бегом домой....дорога та далёкая...нон стоп 250км один конец...@Jurchik , čau, Kā iet? или ты со мной не разговариваешь мне так сегодня плохо... как у тебя день, как вКлайпеде вчера?
Да ты не переживай сильно!Конечно обидно,но что теперь,что было то было)Главное не кури больше!А расстраиваться не надо)Научилась опытом теперь так делать не будешь)И алкоголь не пей лучше до Эвереста)@Jurchik , čau, Kā iet? или ты со мной не разговариваешь мне так сегодня плохо... как у тебя день, как вКлайпеде вчера?
Юра привет!)250 км маловато)Для меня уже кажется 1000 не так далеко)А вот 1500 и 2000 многовато)не я с Тобой не разговариваю а Ты постоянно где то пропадаешь......я весь день Тебя ищу ,когда зайдёшь...лад..незлись...вчера эта была вего лишь разведка...поскольку я не очень сильный в заграничных поездках.пару магазинов обшарили и бегом домой....дорога та далёкая...нон стоп 250км один конец...
ура ответил не, иногда надо выбираться.... и стараться почаще... хотя я тоже не часто... летом только до Эстонии на 1 день....не я с Тобой не разговариваю а Ты постоянно где то пропадаешь......я весь день Тебя ищу ,когда зайдёшь...лад..незлись...вчера эта была вего лишь разведка...поскольку я не очень сильный в заграничных поездках.пару магазинов обшарили и бегом домой....дорога та далёкая...нон стоп 250км один конец...
Да в этом и дело.... я винчик пила и все ок, даже как то не тянуло.....Да ты не переживай сильно!Конечно обидно,но что теперь,что было то было)Главное не кури больше!А расстраиваться не надо)Научилась опытом теперь так делать не будешь)И алкоголь не пей лучше до Эвереста)
ну у нас не такие расстояния....грунтовые участки тоже были...и за той стороны границы нала быть внимательными-литовская полиция по другому относится к гонщиками и нарушителями...)))Юра привет!)250 км маловато)Для меня уже кажется 1000 не так далеко)А вот 1500 и 2000 многовато)
Ездил за 1000 км,вроде норм,вечером выехал а к 11-12 часам следующего дня уже там)