8 #8_4 Медоеды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Куранты 8-й Взлетной полосы 4 выпуск

Добрый день, дорогие некури!

Тем, кто только проснулся и ещё продирает глазки, напоминаю: сегодня - 21. окрября 2018 года, воскресение, для многих - второй выходной подряд! Как водится, выходные - это такие специальные дни, когда, зачастую дома нам удаётся заморить себя больше, чем обычно на работе...
Мы, изнеженные чудесной летней погодой и затянувшимся бабьим летом (никто не знает, почему оно бабье, но, говорят, бабам в этом году очень нравится!), потихонечку приходим к мысли о том, что холодное дыхание наступающей зимы уже не за горами, поэтому ловим последние тёплые деньки, что подтверждает невообразимое количество фотографий золотой осени, которыми пестрят все без исключения раздевалки.
Грандиознейшая новость этих Курантов - то, что мы, пройдя 27 дней Марафона, вышли на финишную прямую, достигли точки последнего рывка, поскольку залпы салюта финальных Курантов прозвучат уже в эту среду.
Я рад и горд за вас всех. За всех, кто смог продержаться эти 27 дней. И продержится следующие 3. А потом - ещё тридцать. А потом - сто. А потом вообще забудет, что когда-то курил...
А чтобы поддержать вас и добавить в вашу жизнь позитива и юмора, в этих Курантах праздником недели был выбран отмечаемый 18-го октября Международный день бобра. на самом деле, бобер - это известный сетевой мем. Поэтому - всем бобра!!!

galeri_kunduz-jpg_759039016_1424620715.jpg

Ну а теперь немного статистики:
Итоги вашей численности:

8_1 Напролом 29 Безупречные (2 Без -> Выбор, 1 Без ->Выход, 1 Шанс -> Выход, 2 Выход -> Без (восст.))
8_2 Minions Airlines 22 Безупречные, 1 Шанс (3 Без ->Выход, 1 Выход -> Без (восст.))
8_3 Свобода 19 Безупречные, 1 Шанс (1 Без ->Шанс, 2 Без ->Выход, 2 Выход -> Без (восст.))
8_4 Медоеды 13 Безупречные, 2 Шанс (1 Без -> Выбор, 1 Без ->Выход, 1 Выбор->Выход)

Итоги ваших соревнований в Игровой:
8-я взлетная

#8_1 Напролом 11
#8_2 Minions Airlines 13
#8_3 Свобода 0
#8_4 Медоеды 4
Поздравляем команду Minions Airlines с победой на этой неделе :dance:

Итоги вашей общительности:
8_1 Напролом 18325 - 15030 = 3295 (4 балла)

8_2 Minions Airlines 13037 -11933 = 1104 (2 балла)
8_3 Свобода 8603 - 6759 = 1844 (3 балла)
8_4 Медоеды 7521 - 6855 = 636(1 балл)
Победу одержала команда 8_1 Напролом ! Поздравляем вас, ребята!

Результаты Самоделкина:
8_1 Напролом - 74
8_2 Minions Airlines - 17
8_3 Свобода - 13
8_4 Медоеды - 1
По результатам конкурса Самоделкин выигрывает команда 8_1 Напролом. Поздравляем!
По количеству представленных рецептов подозреваю, что команда 8_4 Медоеды поделилась самым дорогим и единственным - рецептом мёда. :)
Конкурс запомнился красивыми и непростыми рецептами, шикарным оформлением блюд и прекрасными фотографиями кулинарных шедевров. Спасибо за доставленное удовольствие!

До окончания месячника предстодневки осталось 4 дня!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок!

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет, не судите строго... я вчера (вернее сегодня ночью) покурила... мероприятие, коктельчики.... и как назло были мои ( уже не любимые philipmoris) ... с сегодняшнего дня не курю... обнуляюсь.... счётчик дома вечером с компа поставлю.... и у меня сейчас похмелье но больше моральное....

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Бодрого утра)))
Не курю и Вам не советую;)

Спасибо всем и всем хорошего дня! Не курю 20-21.10 :witch:

Доброго дальнейшего дня)
Не курю 21.10.18

Добрый день! А моей фото не одной нету((( не курю 21.10.18
Отметил вас)всем привет!

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вчера выкурила одну сигарету, сорвалась. Простите. Сегодня не курю. Можно меня в шанс?
Ты ошиблась комнатой тебе в 8-1)))
Но сделала не очень хорошо!Давай бросай и не срывайся больше)

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет, не судите строго... я вчера (вернее сегодня ночью) покурила... мероприятие, коктельчики.... и как назло были мои ( уже не любимые philipmoris) ... с сегодняшнего дня не курю... обнуляюсь.... счётчик дома вечером с компа поставлю.... и у меня сейчас похмелье но больше моральное....
Привет!Как жаль(((Ставлю в шанс тебя сразу?Больше не повторишь ошибок?И алкоголь лучше не пить пока бросаешь и не укрепилась!

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Вот это да! Месяц коту насмарку! Но ничего смертельного не произошло! Начнем сначала:kiss:

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Вот это да! Месяц коту насмарку! Но ничего смертельного не произошло! Начнем сначала:kiss:
И не говори.... но зато сигареты мне больше не понравились.... и уже надеюсь мозг кричать не будет что хочу покурить....:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу