daisywheel
Продвинутый
А где можно прочитать расшифровку должностей? Названия я видела. А обязанности?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Марина, попробуй афобазол или глицин попить, можно и валерьянку обыкновенную,главное нервоз снять и переключиться.Доброе утро. Подскажите пожалуйстапкак Вы снимаете психологические ломки на 3-4 день. Когда в голове только одна мысль хочу курить и не на что отвлечься не можешь
Хорошие названия, включим в голосование.Мои предложения по названию команды - Мостострой или Золотой компас.Железные дровосеки тоже нравятся
Вот все про должности:А где можно прочитать расшифровку должностей? Названия я видела. А обязанности?
Всем, Здрасти. Сразу прошу просить меня за пунктуацию))) Меня зовут Сергей, 32 года. Я из Новосибирска))) Мой стаж 19 лет. 5 лет назад бросал по книге Аллена Карра, год не курил (как же это было прекрасно). На тот момент для меня это было удивление, взять просто встать с утра и забыть про сигареты, при чём ЛОМКИ НЕ БЫЛО, было легко. Закурил, зачем, не помню. Спустя месяцев 8 бросил вновь по книге Аллена (какая же она нудная если чесн) хватило на 3 месяца. Здесь я помню как начал. Жена с детьми и родителями уехала на отдых, а я сам себе на уме остался. Алкоголь, алкоголь, опа сигаретка... По их приезду даже шифровался по началу, стыдно как то было. Сейчас я открытый курильщик. Последние два года, не скажу что много раз пытался бросить, но сама мысль о вреде курения не выходит из головы + организм не даёт об этом забывать. Весной пил "Табекс" ниочём, лучше бы наверно Никоретте купил. Макс без сигарет 2-3 дня. На самом деле я помню и знаю что ломки нет, нужно только настроить свой мозг правильно. Как это сделать, вот вопрос? Только пжлст можно без АлленаВстречайте пополнение!
Привет @PEPS_85
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Мне "Легкий способ" помог 1ый раз. потом все - как будто блокировка информации. Читаешь и куришь на автомате. Прочел - продолжаешь курить.Всем, Здрасти. Сразу прошу просить меня за пунктуацию))) Меня зовут Сергей, 32 года. Я из Новосибирска))) Мой стаж 19 лет. 5 лет назад бросал по книге Аллена Карра, год не курил (как же это было прекрасно). На тот момент для меня это было удивление, взять просто встать с утра и забыть про сигареты, при чём ЛОМКИ НЕ БЫЛО, было легко. Закурил, зачем, не помню. Спустя месяцев 8 бросил вновь по книге Аллена (какая же она нудная если чесн) хватило на 3 месяца. Здесь я помню как начал. Жена с детьми и родителями уехала на отдых, а я сам себе на уме остался. Алкоголь, алкоголь, опа сигаретка... По их приезду даже шифровался по началу, стыдно как то было. Сейчас я открытый курильщик. Последние два года, не скажу что много раз пытался бросить, но сама мысль о вреде курения не выходит из головы + организм не даёт об этом забывать. Весной пил "Табекс" ниочём, лучше бы наверно Никоретте купил. Макс без сигарет 2-3 дня. На самом деле я помню и знаю что ломки нет, нужно только настроить свой мозг правильно. Как это сделать, вот вопрос? Только пжлст можно без Аллена
Едоеды - это нормальноВместо медоедов у меня был вариант "Едоеды", но это уже слишком)
2 раз мне еще как то помогло. 3 раз, увы, но сейчас мне кажется я могу пересказывать отдельные главыМне "Легкий способ" помог 1ый раз. потом все - как будто блокировка информации. Читаешь и куришь на автомате. Прочел - продолжаешь курить.
Спасибо)Вот все про должности:
Топтаюсь...курить-некурить...но некурить гораздо лучше...А ведь было хорошо...сам выноват,закурил один раз,второй и начались качелиПривет привет вроде ок. Еще держусь, мозг так и соблазняет-зайти в магазин купить сигарет. А как ты?
не курить не надо, я тут посчитала за год некурения 1152 eur !!! (3,20 eur x 30 дней x 12 мес)Топтаюсь...курить-некурить...но некурить гораздо лучше...А ведь было хорошо...сам выноват,закурил один раз,второй и начались качели