Александр Большехвост
Наблюдатель
Да, хочу 23-го. Можно было и раньше, но у друзей свадьба в выходные, много курящих, лучше в воскресенье.Отлично. Спасибо. Ты 23 решил бросить ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, хочу 23-го. Можно было и раньше, но у друзей свадьба в выходные, много курящих, лучше в воскресенье.Отлично. Спасибо. Ты 23 решил бросить ?
нет, что ты - со школыты чего с д/с куришь?
и думать не моги! С понедельника. как водится - самое надёжное дело.лучше в воскресенье.
с класса третьего?)нет, что ты - со школы
Хорошо, сразу счетчик поставь и дневник нужно завести)Да, хочу 23-го. Можно было и раньше, но у друзей свадьба в выходные, много курящих, лучше в воскресенье.
Игорь ,привет!и думать не моги! С понедельника. как водится - самое надёжное дело.
Привет, @marinmalysh Проходи расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут: Марина
- Стаж курения: 12 лет
- Кол-во попыток бросить: больше 3 точно
- С какими способами бросали: сила воли)
- Максимальный срок без сигарет: месяц
- Почему по вашему срывались: не хватало мотивации
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: эм, сложно
Игорь, как насчет должности ? И проголосуй ,пожалуйста, за название команды.нет, что ты - со школы
Катя, вот подробная инструкция:а как завести дневник?
"Бродячий консультант" нашей команды. С вертикальным взлётом : )))как насчет должности ?
а как завести дневник?
Я поняла)))))"Бродячий консультант" нашей команды. С вертикальным взлётом : )))
Привет!Добро пожаловать!)
- Как тебя зовут: Игорь
- Стаж курения: 55 лет
- Кол-во попыток бросить: много
- С какими способами бросали: всеми, кроме колдунов
- Максимальный срок без сигарет: 64 дня в двух Взлётных
- Почему по вашему срывались: врал, что "не могу бросить" (не знал, что вру) - мог, но не хотел бросать (но не знал об этом)
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: команда "Убей Колумба", капитан - не я

Табак привёз, гат...Колумба за что???![]()
Ну тогда индейцев до кучи за то что ему табак показали хады)))Табак привёз, гат...
Не, они в ём выросли, бедолаги...Ну тогда индейцев до кучи за то что ему табак показали хады
Ну убедил))Индейцев оставляем в покое))Не, они в ём выросли, бедолаги...
Да и курили-то они - раз в день, вокруг костра, по кругу, не в затяжку может даже... Скальпы, правда, друг с друга снимали, но это уже другая песнь..