8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
brosit-kurit.jpg

Современные сигареты делают из специальной бумаги, в некоторых случаях даже из макулатуры с добавлением различных смол, и других химических соединений и ядов! Так что перед тем как закуривать очередную сигарету, задумайтесь, из какой кучи отходов, химикатов и ядов они изготовлены сегодня.

Денек супер, погода у нас сейчас теплая и солнышко.... так погулять хочется.... но работа зовет....
Хорошо,когда погодка солнечная,сразу настроение улучшается;)а вот у нас холодина страшная и дождь:cold::cold::cold:

А поисковика в голосовалке нет почему то. Он нам уже не нужен?
Ой.. ЭТО САМАЯ ГЛАВНАЯ ДОЛЖНОСТЬ!Только благодаря поисковикам команда может выигратб.. Спасибо что заметила.. Извините, сейчас добавим...

Это точно:rofl: Я кайфую от уборки)))
Как раз начала генералить)))
Не хотели бы вы заглянуть в гости:thumbsup: а если серьёзно,когда приятное с полезным получается так совмещать, то это очень круто:rolleyes::)

Современные сигареты делают из специальной бумаги, в некоторых случаях даже из макулатуры с добавлением различных смол, и других химических соединений и ядов! Так что перед тем как закуривать очередную сигарету, задумайтесь, из какой кучи отходов, химикатов и ядов они изготовлены сегодня.
Прювееет..Смотрю-прижилась;)..Погодка супер..Ты права))):thumbup:

Прювееет..Смотрю-прижилась;)..Погодка супер..Ты права))):thumbup:
Привеет.... да вот стараюсь, Погода дааааа, шикарно было б, что еще до выходных продержалась :cool::cool::cool: понедельник тоже выходной, pāvests Francisks atbrauks. :thumbsup: и все отдыхают :D:D:D:D Ты из Риги?

Привеет.... да вот стараюсь, Погода дааааа, шикарно было б, что еще до выходных продержалась :cool::cool::cool: понедельник тоже выходной, pāvests Francisks atbrauks. :thumbsup: и все отдыхают :D:D:D:D Ты из Риги?
нет..Parasts lauku zēns..До Риги не дотянул:giggle:...и уже нехочется.Тут лучше и спокойней)))

Это точно:rofl: Я кайфую от уборки)))
Как раз начала генералить)))
Ой.. ЭТО САМАЯ ГЛАВНАЯ ДОЛЖНОСТЬ!Только благодаря поисковикам команда может выигратб.. Спасибо что заметила.. Извините, сейчас добавим...
Хочу узнать. А могу ли я претендовать на две должности?
Хочу быть и капитаном и поисковиком)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу