8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу узнать. А могу ли я претендовать на две должности?
Хочу быть и капитаном и поисковиком)
Конечно можешь-)! Вариантов ответа два. Ты можешь отметить и капитана и поисковика

Вопрос, что бы мы могли такое придумать, что бы всем передружится? ;)Может придумаем тему дня? Или фото дня ( природу, своих питомцев итд)
А то я на форум захожу от мыслей дымных отвлечся а тут тишинаааааааа:furious::furious::furious::furious::facepalm:

@Tan4ik Звать величать Светлана. Настраиваюсь не курить с вечера пятницы. Я вот сколько раз пробовала бросать всегда одна проблема, через два три дня начинаю раздражаться .На работе, на родственников.Выводит из себя любое непонимание. Как это преодолеть? А самой по себе как говорится ломки , у меня не было.Помогали дыхательные упражнения(имитация курения). Не знаю как будет в этот раз.И еще, когда бросала курить, думала что навсегда А вот не получалось.

111.jpg

Вопрос, что бы мы могли такое придумать, что бы всем передружится? ;)Может придумаем тему дня? Или фото дня ( природу, своих питомцев итд)
А то я на форум захожу от мыслей дымных отвлечся а тут тишинаааааааа:furious::furious::furious::furious::facepalm:
Хорошая идея.

А как эти цветы называются ?
Да это фикусы. Мне лет шесть назад девочки на работе отстригли две веточки за то, что я сдуру их фикус похвалил - ну я и посадил их дома в стакан... Кто ж знал-то... Ещё четыре жена забрала на работу и один в комнату к себе. А эти на кухне. Четыре.

А я завтра свой вид из окна сфоткаю. А то у нас темно уже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу