Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё! Штандарт и Командор на месте - можно разминаться!
Предлагаю боевой клич! ТОЛЬКО ВПЕРЁД, ГОСПОДА МЕДОЕДЫ! ЗДЕСЬ КРОВЬ ВИСЕТЬ И МЯСО КАПАТЬ! ТОЛЬКО ВПЕРЁД!
Мед от бессонницы. Перед сном съедают столовую ложку меда, запивая лакомство теплым молоком. Средство помогает при расстройствах сна, связанных с повышенным психоэмоциональным возбуждением.
Мед при анемии. Желательно использовать темные сорта меда (лесной, алтайский, гречишный, вересковый). Дважды в день следует съедать мякоть одного спелого банана, смешанного со столовой ложкой меда.
Мед от мигрени. Растворите десертную ложку натурального меда в 100 мл воды и выпейте. Для профилактики головной боли перед каждым приемом пищи съедайте по 1 десертной ложке меда.
День добрый.
Меня зовут Денис.
Стаж курения 21 год.
Пытался бросить 100500раз.
Читал и слушал Алена Кара, Табекс, сила воли.
Неделю назад сорвался после не курения 9 дней, это был мой рекорд. Срываюсь в основном из за той самой одной сигааретки
Тут согласен, но с осторожностью.
Я хочу не курить в той жизни, которой живу. И ничего не меняю. Пусть меняется само, по ходу.
А то я умелец "жизнь менять". А кончается негативом, злостью и сигаретой.
День добрый.
Меня зовут Денис.
Стаж курения 21 год.
Пытался бросить 100500раз.
Читал и слушал Алена Кара, Табекс, сила воли.
Неделю назад сорвался после не курения 9 дней, это был мой рекорд. Срываюсь в основном из за той самой одной сигааретки
Меня тянуло. Часов в 22. Ну я и ложился. Потом недели через три опять - ну и я опять. И сейчас три вечера уже в 21-22 засыпаю. Само проходит. Это нормально - вечер, темнота, спать хочется. А в час-два ночи - ненормально.
Кстати, не забыть бы - захотелось на медовую диету подсесть. И как раз по городу торговые точки - отовсюду мёд везут. Надо тёмного взять и бананов - попробую. Не забыть бы. Напомните, если не затруднит.