Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
супер))))))))))Медоед смотрит вперед,
На дни, недели, даже год!
Улыбка изгибает рот,
Он представляет как ест мёд.
Вот))
тогда и спорт должен являться не отъемлемой частью жизни, а то вес стремительно приблизится к отметке 100можно провести довольно вкусный месяц
Тут согласен, но с осторожностью.тогда и спорт должен являться не отъемлемой частью жизни, а то вес стремительно приблизится к отметке
Привет, Денис! Я пытался 100501 - без толку...Пытался бросить 100500раз.
Меня нет , наоборот проблемы со сном .Люди вопрос такой есть. Кого нибудь на 3е сутки без никотина тянуло поспать? Прям неудержимо причем?
Привет !День добрый.
Меня зовут Денис.
Стаж курения 21 год.
Пытался бросить 100500раз.
Читал и слушал Алена Кара, Табекс, сила воли.
Неделю назад сорвался после не курения 9 дней, это был мой рекорд. Срываюсь в основном из за той самой одной сигааретки
Меня тянуло. Часов в 22. Ну я и ложился. Потом недели через три опять - ну и я опять. И сейчас три вечера уже в 21-22 засыпаю. Само проходит. Это нормально - вечер, темнота, спать хочется. А в час-два ночи - ненормально.Кого нибудь на 3е сутки без никотина тянуло поспать?
Вот и забирай должность физрука, а мы под твоим чутким руководством , все стройняшки будем)))тогда и спорт должен являться не отъемлемой частью жизни, а то вес стремительно приблизится к отметке 100
Так у нас стихи собственного сочинения??? Саша я даже подумать не могла, Пойду просить книгу, туда записывать будем)Медоед смотрит вперед,
На дни, недели, даже год!
Улыбка изгибает рот,
Он представляет как ест мёд.
Вот))