- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
виннипухлуюПойду просить книгу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
виннипухлуюПойду просить книгу
И такая даже есть? Блин как по мне суть любой диеты это тратить каллорий больше чем ты их получаешь при этом соблюдать БЖУ пропорции в 30/10/60 (белок/жиры/углеводы)Кстати, не забыть бы - захотелось на медовую диету подсесть. И как раз по городу торговые точки - отовсюду мёд везут. Надо тёмного взять и бананов - попробую. Не забыть бы. Напомните, если не затруднит.
Пойдёшь физруком? Нам очень надо!)И такая даже есть? Блин как по мне суть любой диеты это тратить каллорий больше чем ты их получаешь при этом соблюдать БЖУ пропорции в 30/10/60 (белок/жиры/углеводы)
Нет уж, я просто каждый день два банана с мёдом хочу.И такая даже есть? Блин как по мне суть любой диеты это тратить каллорий больше чем ты их получаешь при этом соблюдать БЖУ пропорции в 30/10/60 (белок/жиры/углеводы)
Это меняет дело )))Нет уж, я просто каждый день два банана с мёдом хочу.
Окей. ПопробуемПойдёшь физруком? Нам очень надо!)
Их считать не надо, тебе игровую надо будет считать, после старта.Вопрос за флуд/переписку команде ведб баллы начисляются? как они считаются?
Я подожду пока с линеечкой. Выборы капитана еще не закончились.
- Как получить счетчик и поставить его в подпись?
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.- Генератор линеек некурительных стодневок
Заходите в генератор линеек, https://ne-kurim.ru/lines/ , ставите в соответствующие строки дату начала марафона, его номер, длительность(30/100 ) , название команды и вашу должность. Жмете "получить линейку", появится ссылка, выделяем и копируем ее:Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Линейка в подписи.
Я в отряде позитива, будем смеяться и качать мышцы прессаВот и забирай должность физрука, а мы под твоим чутким руководством , все стройняшки будем)))
Ты живешь на Тенерифе и любуешься из окна на Тейде?Обещала я вчера поделиться с вами своим видом из окна
обалдеть ! как красиво)Обещала я вчера поделиться с вами своим видом из окна
Посмотреть вложение 702972
Ух ты как красиво!Обещала я вчера поделиться с вами своим видом из окна
Посмотреть вложение 702972
Обалдеть , а где ты живёшь? Куда ехать в гости ?А вот вид с автомобильной стоянки
Посмотреть вложение 702974
ого! вот это пейзаж!Обещала я вчера поделиться с вами своим видом из окна