Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Американская история ХПродолжим тему :
Посмотреть вложение 703167
Всегда пожалуйста)Спасибо Наташе @ЯНаталИЯ, это она нам помогла.
Армагеддон 1998 г. выпуска. Помню тогда еще кассеты были VHS, так я его просто на фон включал.Продолжим тему :
Посмотреть вложение 703167
Конечно и тебе спасибоИ мне спасибо - я тоже за тебя голосовал!
Доброе утро, Юля! Очень рады, что ты в команде! Очень интересно было послушать твою историю. Нехватка времени, не проблема для марафона. Единственное, нужно хоть раз в день отметиться, и если будет время написать пару строк о себе. Удачи тебе!Всем привет! Мне надо честно сказать всей команде, что активным участником я не буду. К сожалению, у меня нет возможности бывать на форуме каждый день. И, честно говоря, я не ожидала, что будут какие-то соревнования среди людей, единственным желанием которых является бросить курить (простите за резкость, если что). Единственное, чем я смогу быть полезной для каждого из вас, это быть поддержкой, поделиться своим опытом. Я живу в Чехии, и у нас продают лекарственные препараты только по рецепту, а рецепт в центре лечения от табакокурения выписывают только тем, кто курит 20 сигарет в день и больше. Я курю 10 сигарет в день максимум, больше в меня не лезет. Мне рецепт выписывать отказываются, только пластырь, жвачки и конфеты. Жвачки и конфеты мне не пошли, проблемы с желудком. Врач настоятельно порекомендовал в первое время пользоваться пластырем, рассчитал нужную мне дозу, типа первое время нужно обязательно заменить количество сигарет в день приблизительно на такое же количество чистого никотина, а потом постепенно снижать дозу, пока организм не привыкнет, что никотин там всё-таки есть, поэтому в руки брать сигарету уже и не надо (для меня это самая большая проблема: нужно обязательно почувствовать, как воздух тонкой струйкой попадает в рот, задержать дыхание и потом выдохнуть с облегчанием. ну и вот, купила себе трубочку пайпо и теперь вместо дыма из сигареты тяну обычный воздух (пока так делала без пластыря, то похмелье было жуткое: голова болит, шею тянет, тошнота, комок в горле, уши заложены, пить-есть невозможно и хочется всех вокруг потрясти хорошенько), пластырь поставляет в организм никотин, я чувствую себя намного лучше и даже жрать (а мне без сигарет хочется именно жрать) не так сильно хочется. Даже людям на улице начала радоваться Самая большая проблема для меня это не закурить утром, утренний кофе с сигаретой. На самом деле я кофе терпеть не могу (раньше пила поднять давление и придать энергии, а теперь это уже зависимость), а вот с сигаретой очень даже ничего. Если не будет сигареты, не будет и кофе. Двойная материальная экономия получается. Вместо кофе начинаю пить гуарану, очень сильное натуральное средство, у меня от него в попе шило появляется. Ну и самое важное - правило "не выкурить первую сигарету" и "24 часа": нужно не выкурить всего лишь первую сигарету в течение 24 часов (тут я прошу помощи у Бога (не важно, как кто это называет; я для простоты называю это Богом), чтобы он держал меня за руку и был со мной. Ну и мысль, что скоро я буду свободна, очень бодрит, прям даже окрыляет. Сегодня у меня 1-ый день такого опыта, и мне он очень понравился. Спасибо вам большое, что вы тут есть. Спокойной всем ночи и замечательного завтра
Катюша, добро пожаловать! В этот раз получится, обязательно! Мы рады тебе! Думаю тебе как будущему медику, не стоит обьяснять какой вред здоровью приносит сигарета. Мы обязательно бросим курить, все вместе! Хотела бы занять должность в команде?
- Как тебя зовут: Катерина
- Стаж курения: 3 года 7 месяцев 5 дней
- Кол-во попыток бросить: много, очень много...
- С какими способами бросали: сила воли, Табекс, корень аира жевала, моченые в молоке сигареты, спор на деньги с друзьями
- Максимальный срок без сигарет: месяц
- Почему по вашему срывались: потому что очень хотелось курить, забивала на то,чего хотела. Все время ждала,что наступит момент когда внезапно окажусь некурящей и ходила как жертва злого рока.
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: про Капитана даже не знаю, почти незнакома с участниками(. А по поводу названия - мне нравятся медоеды )
Уже на зарядку пора?)))Доброе утро друзья!
Посмотреть вложение 703310
Привет! Очень рады, что ты с нами! Первый день прошел удачно, значит дальше будет только лучше.Всем привет! Мне надо честно сказать всей команде, что активным участником я не буду. К сожалению, у меня нет возможности бывать на форуме каждый день. И, честно говоря, я не ожидала, что будут какие-то соревнования среди людей, единственным желанием которых является бросить курить (простите за резкость, если что). Единственное, чем я смогу быть полезной для каждого из вас, это быть поддержкой, поделиться своим опытом. Я живу в Чехии, и у нас продают лекарственные препараты только по рецепту, а рецепт в центре лечения от табакокурения выписывают только тем, кто курит 20 сигарет в день и больше. Я курю 10 сигарет в день максимум, больше в меня не лезет. Мне рецепт выписывать отказываются, только пластырь, жвачки и конфеты. Жвачки и конфеты мне не пошли, проблемы с желудком. Врач настоятельно порекомендовал в первое время пользоваться пластырем, рассчитал нужную мне дозу, типа первое время нужно обязательно заменить количество сигарет в день приблизительно на такое же количество чистого никотина, а потом постепенно снижать дозу, пока организм не привыкнет, что никотин там всё-таки есть, поэтому в руки брать сигарету уже и не надо (для меня это самая большая проблема: нужно обязательно почувствовать, как воздух тонкой струйкой попадает в рот, задержать дыхание и потом выдохнуть с облегчанием. ну и вот, купила себе трубочку пайпо и теперь вместо дыма из сигареты тяну обычный воздух (пока так делала без пластыря, то похмелье было жуткое: голова болит, шею тянет, тошнота, комок в горле, уши заложены, пить-есть невозможно и хочется всех вокруг потрясти хорошенько), пластырь поставляет в организм никотин, я чувствую себя намного лучше и даже жрать (а мне без сигарет хочется именно жрать) не так сильно хочется. Даже людям на улице начала радоваться Самая большая проблема для меня это не закурить утром, утренний кофе с сигаретой. На самом деле я кофе терпеть не могу (раньше пила поднять давление и придать энергии, а теперь это уже зависимость), а вот с сигаретой очень даже ничего. Если не будет сигареты, не будет и кофе. Двойная материальная экономия получается. Вместо кофе начинаю пить гуарану, очень сильное натуральное средство, у меня от него в попе шило появляется. Ну и самое важное - правило "не выкурить первую сигарету" и "24 часа": нужно не выкурить всего лишь первую сигарету в течение 24 часов (тут я прошу помощи у Бога (не важно, как кто это называет; я для простоты называю это Богом), чтобы он держал меня за руку и был со мной. Ну и мысль, что скоро я буду свободна, очень бодрит, прям даже окрыляет. Сегодня у меня 1-ый день такого опыта, и мне он очень понравился. Спасибо вам большое, что вы тут есть. Спокойной всем ночи и замечательного завтра
Привет! Месяц без сигарет - это очень хорошо. У тебя уже есть опыт бросания. Это часто выручает в сложных ситуациях. Если что - мы с тобой. Заходи сюда и пиши всё, что в голову придёт. Лишь бы отвлечься и не курить
- Как тебя зовут: Катерина
- Стаж курения: 3 года 7 месяцев 5 дней
- Кол-во попыток бросить: много, очень много...
- С какими способами бросали: сила воли, Табекс, корень аира жевала, моченые в молоке сигареты, спор на деньги с друзьями
- Максимальный срок без сигарет: месяц
- Почему по вашему срывались: потому что очень хотелось курить, забивала на то,чего хотела. Все время ждала,что наступит момент когда внезапно окажусь некурящей и ходила как жертва злого рока.
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: про Капитана даже не знаю, почти незнакома с участниками(. А по поводу названия - мне нравятся медоеды )
Привет! Это отличная идея! Правда у меня сегодня вместо зарядки запланировано передвигание холодильника и генеральная уборка его самого и духовки Жду пока дочь проснется. Вся в предвкушенииУже на зарядку пора?)))
Привет! Проходи, расскажи о себе. Давай знакомитьсяПривет, @Anna120186
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Мы не договаривались же... У меня аналогичный план , только жду пробуждения племяшки)))Привет! Это отличная идея! Правда у меня сегодня вместо зарядки запланировано передвигание холодильника и генеральная уборка его самого и духовки Жду пока дочь проснется. Вся в предвкушении