Кристина т
Наблюдатель
- Реакции
- 35
Всем приятных снов ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кристиночка, спокойной ночи! Завтра ждём тебя на этом же месте)Всем приятных снов ))))
Отлично, пей и отгоняй мысли о курении)О! Точно! Чаёк я люблю. Спасибки!
Леночка, добро пожаловать! Все проходят через накаты и ломки, каждый по-разному, но если тобой выбран путь, не сварачивай!! Попей афобазол, он хорошо успокаивает, или глицин. Вместе мы сила и победим! Заходи почаще, пиши о своих ощущениях. Почитай дневники успеха. Теперь ты не одна! Мы все рады тебе помочь. Будут вопросы, пиши.Привет! Зовут меня Лена. Стаж лет 15. Попыток было много, больше 20ти точно. Максимум я могла сдержаться месяц. Нервы, когда я психую, мне нужно выйти, выходя я курю, а в последнее время будто ломка, если не курю. Фантазии нет у меня, как решите, так пусть будет
Юля рады видеть тебя! В команду принимаем , еще и должность на выбор предлагаем), счетчику верить? Ты уже 60 дней не куришь?И снова, здравствуйте Всем привет меня зовут Юлия мне 38 лет и больше 20 лет я не расстаюсь с сигаретой , были попытки и сила воли и табекс и Чампикс, был трёхлетний перерыв на рождение и кормление моих любимых дочек, последняя попытка 6 взлётка на этом форуме, было легко, даже иногда когда я выпивала алкоголь тяги к сигарете не возникало, но случилась на работе не приятная ситуация, стресс и рука сама потянулась к этой гадости . Но я не унываю и в очередной раз надеюсь на положительный результат. Принимайте в свою команду
Юля, все получится, ты целеустремленная,не сдаешься- это главное в достижении цели.И снова, здравствуйте Всем привет меня зовут Юлия мне 38 лет и больше 20 лет я не расстаюсь с сигаретой , были попытки и сила воли и табекс и Чампикс, был трёхлетний перерыв на рождение и кормление моих любимых дочек, последняя попытка 6 взлётка на этом форуме, было легко, даже иногда когда я выпивала алкоголь тяги к сигарете не возникало, но случилась на работе не приятная ситуация, стресс и рука сама потянулась к этой гадости . Но я не унываю и в очередной раз надеюсь на положительный результат. Принимайте в свою команду
Счётчик обновлю, всё с нуляЮля рады видеть тебя! В команду принимаем , еще и должность на выбор предлагаем), счетчику верить? Ты уже 60 дней не куришь?
Неплохо)Записывай названия которые предлагают)Потом выложим на голосование)*Туристы *-изменем себя к лучшему )))
Бросающие люди как туристы снова начинают познавать свой внутренний мир, вкусы еды которых не ощущали пока курили, и много много чего
Я начала читать *мой мозг мой враг *
И с завтрешнего утра начинаю паход туриста ))))
Привет)Ну алкоголь лучше забыть на время отказа от сигарет)А стресс будет всегда и это не является поводом для того чтоб тянутся к вонючей палочке)Это предлог всего лишь и отговорка.Поверь,лучше после стресса от сигареты не будет,только хуже!Стресс не пройдет,проблемы не решаться,будет раскаяние за труды прошедшие в пустую,гадость во рту от сигареты.И снова, здравствуйте Всем привет меня зовут Юлия мне 38 лет и больше 20 лет я не расстаюсь с сигаретой , были попытки и сила воли и табекс и Чампикс, был трёхлетний перерыв на рождение и кормление моих любимых дочек, последняя попытка 6 взлётка на этом форуме, было легко, даже иногда когда я выпивала алкоголь тяги к сигарете не возникало, но случилась на работе не приятная ситуация, стресс и рука сама потянулась к этой гадости . Но я не унываю и в очередной раз надеюсь на положительный результат. Принимайте в свою команду
Привет!Вот тебе к обеду))Приятного аппетита)Доброе утро! (правда у меня уже обед). Всем вкусных завтраков