8 #8_4 Медоеды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Suliko

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Suliko

Наблюдатель
Реакции
30
Привет! Зовут меня Лена. Стаж лет 15. Попыток было много, больше 20ти точно. Максимум я могла сдержаться месяц. Нервы, когда я психую, мне нужно выйти, выходя я курю, а в последнее время будто ломка, если не курю. Фантазии нет у меня, как решите, так пусть будет

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Зовут меня Лена. Стаж лет 15. Попыток было много, больше 20ти точно. Максимум я могла сдержаться месяц. Нервы, когда я психую, мне нужно выйти, выходя я курю, а в последнее время будто ломка, если не курю. Фантазии нет у меня, как решите, так пусть будет
Леночка, добро пожаловать! Все проходят через накаты и ломки, каждый по-разному, но если тобой выбран путь, не сварачивай!! Попей афобазол, он хорошо успокаивает, или глицин. Вместе мы сила и победим! Заходи почаще, пиши о своих ощущениях. Почитай дневники успеха. Теперь ты не одна! Мы все рады тебе помочь. Будут вопросы, пиши.

Kaneko

Продвинутый
Реакции
325
Дневник
Читать »»
И снова, здравствуйте :) Всем привет меня зовут Юлия мне 38 лет и больше 20 лет я не расстаюсь с сигаретой :(, были попытки и сила воли и табекс и Чампикс, был трёхлетний перерыв на рождение и кормление моих любимых дочек:676866858:, последняя попытка 6 взлётка на этом форуме:kiss:, было легко, даже иногда когда я выпивала алкоголь тяги к сигарете не возникало, но случилась на работе не приятная ситуация, стресс и рука сама потянулась к этой гадости . Но я не унываю и в очередной раз надеюсь на положительный результат. Принимайте в свою команду:kiss:

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
И снова, здравствуйте :) Всем привет меня зовут Юлия мне 38 лет и больше 20 лет я не расстаюсь с сигаретой :(, были попытки и сила воли и табекс и Чампикс, был трёхлетний перерыв на рождение и кормление моих любимых дочек:676866858:, последняя попытка 6 взлётка на этом форуме:kiss:, было легко, даже иногда когда я выпивала алкоголь тяги к сигарете не возникало, но случилась на работе не приятная ситуация, стресс и рука сама потянулась к этой гадости . Но я не унываю и в очередной раз надеюсь на положительный результат. Принимайте в свою команду:kiss:
Юля рады видеть тебя! В команду принимаем , еще и должность на выбор предлагаем), счетчику верить? Ты уже 60 дней не куришь?

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Юля, все получится, ты целеустремленная,не сдаешься- это главное в достижении цели. :kiss:

Kaneko

Продвинутый
Реакции
325
Дневник
Читать »»

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!И прекрасного бездымного дня!))

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
*Туристы *-изменем себя к лучшему )))

Бросающие люди как туристы снова начинают познавать свой внутренний мир, вкусы еды которых не ощущали пока курили, и много много чего

Я начала читать *мой мозг мой враг *
И с завтрешнего утра начинаю паход туриста ))))
Неплохо)Записывай названия которые предлагают)Потом выложим на голосование)

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет)Ну алкоголь лучше забыть на время отказа от сигарет)А стресс будет всегда и это не является поводом для того чтоб тянутся к вонючей палочке)Это предлог всего лишь и отговорка.Поверь,лучше после стресса от сигареты не будет,только хуже!Стресс не пройдет,проблемы не решаться,будет раскаяние за труды прошедшие в пустую,гадость во рту от сигареты.
Так что бросай и собирайся с духом,будем не курить вместе)Главное помни что ты можешь бросить а мы будем помогать чем сможем!)

daisywheel

Продвинутый
Реакции
516
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро! (правда у меня уже обед). Всем вкусных завтраков:smile_coffee:
39750775_2223337774609045_5419078799935406080_n.jpg

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Привет @Dinazavrik
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Привет @Bonaha

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу