Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саш если ты делаешь попытки значит ты готов! я курила 20 лет. думала похоронят с сигаретой, но благодаря форуму и желанию бросить я уже свободна больше 250 дней) так что Добро пожаловать)Всем привет!Стаж курения 16 лет, пытался бросить много раз, перебровал очень много разнообразных способов(И табекс, и Карр, и народная медицина, и иглотерапия и т.д.) Мне иногда кажется, что денег, которые я потратил на эти попытки, хватило бы чтоб купить новое легкое. С трудом представляю свою жизнь без сигареты, но хочу быть некурящим. Срываюсь из-за зависимости, наверное. Самый большой срок - неделя.
Привет!Неделю если можешь выдержать сам уже хорошо)Самое главное - это желание навсегда покончить с этим)Способов много разных)Но вот что касается иглорефлексотерапии и народный медицины кончено это мало эффективно)А вот табекс в 90% случаев помогает)Всем привет!Стаж курения 16 лет, пытался бросить много раз, перебровал очень много разнообразных способов(И табекс, и Карр, и народная медицина, и иглотерапия и т.д.) Мне иногда кажется, что денег, которые я потратил на эти попытки, хватило бы чтоб купить новое легкое. С трудом представляю свою жизнь без сигареты, но хочу быть некурящим. Срываюсь из-за зависимости, наверное. Самый большой срок - неделя.
Во-во)Я также думал)Саш если ты делаешь попытки значит ты готов! я курила 20 лет. думала похоронят с сигаретой, но благодаря форуму и желанию бросить я уже свободна больше 250 дней) так что Добро пожаловать)
Спасибо!Саш если ты делаешь попытки значит ты готов! я курила 20 лет. думала похоронят с сигаретой, но благодаря форуму и желанию бросить я уже свободна больше 250 дней) так что Добро пожаловать)
Всегда что-то находилось, уже и на ровном месте какие - то причины возникали)И такая, и такая имеет место.Привет!Неделю если можешь выдержать сам уже хорошо)Самое главное - это желание навсегда покончить с этим)Способов много разных)Но вот что касается иглорефлексотерапии и народный медицины кончено это мало эффективно)А вот табекс в 90% случаев помогает)
Ты по какой причине срывался?Зависимость то у нас у всех)Физическая самая простая,она через 3 недели проходит)А психологическая подольше мучает)
Ну вот)Это мозг находит причины чтоб закурить)Всякие оправдания находит)Хотя любая из них не коим образом на самом деле не может являться оправданием для курения.Не решает ни какие проблемы,не дает облегчения а только расстройство и после затяжки только хуже становится)Всегда что-то находилось, уже и на ровном месте какие - то причины возникали)И такая, и такая имеет место.
Физическую я уже говорил,победить гораздо проще)Всегда что-то находилось, уже и на ровном месте какие - то причины возникали)И такая, и такая имеет место.
Ну молодец,поздравляю в добрый путь!)Всем привет!!!
Сегодня первый день как я бросаю курить!!))))сильной тяги нет, да и вообще почти нет)просто по превычки в этом месте покурить а сделала так отдала все сигареты зажигалки и деньги мужу чтобы не купить сигарет
Если будет плохо кричи тут нас по нику, например @Erik или @Tan4ik4 мы прибежим сразу)Всем привет!!!
Сегодня первый день как я бросаю курить!!))))сильной тяги нет, да и вообще почти нет)просто по превычки в этом месте покурить а сделала так отдала все сигареты зажигалки и деньги мужу чтобы не купить сигарет
А муж не курит?)Всем привет!!!
Отличная новость!Вместе легче)Вы можете даже вместе здесь взлетку пройти)У нас есть семейные пары уже на форуме,успешно проходящие марафоны)Новость! Муж на даче. Узнал что мне надо бросить курить и написал, что бросает вместе со мной. Готов поддержать. Это для меня самое важное! Стаж курения у него 31 год!