8 #8_4 Медоеды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра и дня!
Угощайтесь кофе!)))
Coffee_Heart_Grain_Cup_502325.jpg

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Привет @Александр Большехвост

Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Реакции
150
Дневник
Читать »»
Всем привет!Стаж курения 16 лет, пытался бросить много раз, перебровал очень много разнообразных способов(И табекс, и Карр, и народная медицина, и иглотерапия и т.д.) Мне иногда кажется, что денег, которые я потратил на эти попытки, хватило бы чтоб купить новое легкое. С трудом представляю свою жизнь без сигареты, но хочу быть некурящим. Срываюсь из-за зависимости, наверное. Самый большой срок - неделя.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!Стаж курения 16 лет, пытался бросить много раз, перебровал очень много разнообразных способов(И табекс, и Карр, и народная медицина, и иглотерапия и т.д.) Мне иногда кажется, что денег, которые я потратил на эти попытки, хватило бы чтоб купить новое легкое. С трудом представляю свою жизнь без сигареты, но хочу быть некурящим. Срываюсь из-за зависимости, наверное. Самый большой срок - неделя.
Саш если ты делаешь попытки значит ты готов! я курила 20 лет. думала похоронят с сигаретой, но благодаря форуму и желанию бросить я уже свободна больше 250 дней) так что Добро пожаловать)

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет!Неделю если можешь выдержать сам уже хорошо)Самое главное - это желание навсегда покончить с этим)Способов много разных)Но вот что касается иглорефлексотерапии и народный медицины кончено это мало эффективно)А вот табекс в 90% случаев помогает)
Ты по какой причине срывался?Зависимость то у нас у всех)Физическая самая простая,она через 3 недели проходит)А психологическая подольше мучает)

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Саш если ты делаешь попытки значит ты готов! я курила 20 лет. думала похоронят с сигаретой, но благодаря форуму и желанию бросить я уже свободна больше 250 дней) так что Добро пожаловать)
Во-во)Я также думал)

Реакции
150
Дневник
Читать »»
Спасибо!:)

Реакции
150
Дневник
Читать »»
Привет!Неделю если можешь выдержать сам уже хорошо)Самое главное - это желание навсегда покончить с этим)Способов много разных)Но вот что касается иглорефлексотерапии и народный медицины кончено это мало эффективно)А вот табекс в 90% случаев помогает)
Ты по какой причине срывался?Зависимость то у нас у всех)Физическая самая простая,она через 3 недели проходит)А психологическая подольше мучает)
Всегда что-то находилось, уже и на ровном месте какие - то причины возникали)И такая, и такая имеет место.

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Всегда что-то находилось, уже и на ровном месте какие - то причины возникали)И такая, и такая имеет место.
Ну вот)Это мозг находит причины чтоб закурить)Всякие оправдания находит)Хотя любая из них не коим образом на самом деле не может являться оправданием для курения.Не решает ни какие проблемы,не дает облегчения а только расстройство и после затяжки только хуже становится)
Это есть психологическая часть зависимости)С ней мы и будем вместе бороться на этой взлетке)

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Agafija

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
@Agafija
Привет!Заходи давай знакомиться)Ты уже была в 6 взлетке насколько я понял?)Знакомо уже все?)

Кристина т

Наблюдатель
Реакции
35
Всем привет!!!
Сегодня первый день как я бросаю курить!!))))сильной тяги нет, да и вообще почти нет)просто по превычки в этом месте покурить а сделала так отдала все сигареты зажигалки и деньги мужу чтобы не купить сигарет

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!
Сегодня первый день как я бросаю курить!!))))сильной тяги нет, да и вообще почти нет)просто по превычки в этом месте покурить а сделала так отдала все сигареты зажигалки и деньги мужу чтобы не купить сигарет
Ну молодец,поздравляю в добрый путь!)
Сторонись сборищ людей которые курят)Проанализируй моменты в которые тебе хотелось курить ранее)Или после каких ритуалов(например утренний кофе).И замени все: Если например по утрам тянет больше всего после чая или кофе,то замени на сок.Если до чая или кофе значит выпей стакан воды с утра прямо как встанешь)Вообщем подумай и исключи и замени все то что вызывало у тебя желание покурить)

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!
Если будет плохо кричи тут нас по нику, например @Erik или @Tan4ik4 мы прибежим сразу)
Ты таблеточки какие будешь пить или сама?

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!
А муж не курит?)

Охарочка

Наблюдатель
Реакции
70
Новость! Муж на даче. Узнал что мне надо бросить курить и написал, что бросает вместе со мной. Готов поддержать. Это для меня самое важное! Стаж курения у него 31 год!

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Новость! Муж на даче. Узнал что мне надо бросить курить и написал, что бросает вместе со мной. Готов поддержать. Это для меня самое важное! Стаж курения у него 31 год!
Отличная новость!Вместе легче)Вы можете даже вместе здесь взлетку пройти)У нас есть семейные пары уже на форуме,успешно проходящие марафоны)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу