katerina.korneeva3
Начинающий
а чего нет))? я деньги не теряюДавай)Пойдёшь?)
у меня есть загвоздка, к компьютеру доступа мало, но каждый день)
это будет влиять на то, что смогу сделать и в каком объеме
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а чего нет))? я деньги не теряюДавай)Пойдёшь?)
А ещё бывает зам зама)))Было такое у нас)Ну название должности по крайней мере человек себе такое в линейку вписал))А это внезапно))
Ну в основном отметки требуется с компа но у меня с телефона не плохо получалось отмечать)Ставишь себе приложения в телефон и спокойно можешь отмечать)а чего нет))? я деньги не теряю
Так может и кэпом пойдёшь?)а чего нет))? я деньги не теряю
Есть специальное приложение для форума или нужно в экселе отмечать ?Ну в основном отметки требуется с компа но у меня с телефона не плохо получалось отмечать)Ставишь себе приложения в телефон и спокойно можешь отмечать)
Я могу отмечать, по вечерам пока не найдёте капитанаКапитан взяла самоотвод, зам капитана тоже пытается сбежать ,бегают эти кадры куда хотят
В экселеЕсть специальное приложение для форума или нужно в экселе отмечать ?
хэхэй, кэпом, ну по моему скромному мнению, должен быть человек который уже был в марафоне и на должности хотя бы зама) он разбирается что делать и не мечется с криками "Король Артур, на нас напали!!"Так может и кэпом пойдёшь?)
Замучаешься к вечеру.Надо будет за день всех собрать и отметить и ни кого не забыть!А ещё кричать тех кто пропал и забыл отметитсяЯ могу отмечать, по вечерам пока не найдёте капитана
Но помощь твоя не помешает даже к вечеру!Я могу отмечать, по вечерам пока не найдёте капитана
Как знаете, я всего лишь предложил.Замучаешься к вечеру.Надо будет за день всех собрать и отметить и ни кого не забыть!А ещё кричать тех кто пропал и забыл отметится
Мы с Таней как помощники и советчики тебе во всем) Что то не знаешь спросишь или не получается поможем научим поддержим)хэхэй, кэпом, ну по моему скромному мнению, должен быть человек который уже был в марафоне и на должности хотя бы зама) он разбирается что делать и не мечется с криками "Король Артур, на нас напали!!"
Я тебе к тому что один не вывезешь!Твоя помощь нужна в любом случае!Как знаете, я всего лишь предложил.
У меня рота была а тут 70 человек тоже рота.Я тебе к тому что один не вывезешь!Твоя помощь нужна в любом случае!
Хорошо, тогда попробую, надо ж когда-то мне брать ответственность больше чем за свою задницу ))Мы с Таней как помощники и советчики тебе во всем) Что то не знаешь спросишь или не получается поможем научим поддержим)
ого...так если рота была, может вывезешь капитана?? я не сливаюсь, но как понимаю тебе военная дисциплина ближе))У меня рота была а тут 70 человек тоже рота.
Большинство за тебя) пробуй там не сложно)ого...так если рота была, может вывезешь капитана?? я не сливаюсь, но как понимаю тебе военная дисциплина ближе))
Ну вот и договорились!)Голосуй )Хорошо, тогда попробую, надо ж когда-то мне брать ответственность больше чем за свою задницу ))