Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бесплатно дам совет. Ты берешь удаляешь этот аккаунт. Заводишь новый, если хочешь конечно, и регистрируешся заново. И тема с снятием тебя откуда-то ни было сама собой рассасывается
Бесплатно дам совет. Ты берешь удаляешь этот аккаунт. Заводишь новый, если хочешь конечно, и регистрируешся заново. И тема с снятием тебя откуда-то ни было сама собой рассасывается
Ну и чего не проявляем активность то?)
Капитаном кто то должен быть!
Старт завтра!Руководства нет у команды!Отмечать не кому!Организацией заниматься некому)
Вы чего дамы и господа?
Давайте уже решайтесь кто-нибудь!
Добрый вечер всем всем вот и закончилось лето. Грустно. Наверняка многим этим летом удалось смататься в отпуск. Вот мне интересно:
Где отдыхали? И где понравилось больше за всю историю отдыхов
Я только один раз ездила в геленджик и как бы не с чем сравнивать пока, но очень понравилось там. И берег хороший. Ну правда каменный но ничего)
Добрый вечер всем всем вот и закончилось лето. Грустно. Наверняка многим этим летом удалось смататься в отпуск. Вот мне интересно:
Где отдыхали? И где понравилось больше за всю историю отдыхов
Я только один раз ездила в геленджик и как бы не с чем сравнивать пока, но очень понравилось там. И берег хороший. Ну правда каменный но ничего)