Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а чего нет))? я деньги не теряю
у меня есть загвоздка, к компьютеру доступа мало, но каждый день)
это будет влиять на то, что смогу сделать и в каком объеме
Ну в основном отметки требуется с компа но у меня с телефона не плохо получалось отмечать)Ставишь себе приложения в телефон и спокойно можешь отмечать)
Ну в основном отметки требуется с компа но у меня с телефона не плохо получалось отмечать)Ставишь себе приложения в телефон и спокойно можешь отмечать)
День осеннего равноденствия – это время подведения итогов, уверяет эксперт. Он отлично подходит для того, чтобы избавиться от всего старого и ненужного.
«В этот день нужно подводить итоги и благодарить за то, что мы имеем. Накануне уберитесь в доме, избавьтесь от всего ненужного, освободите место для новых достижений и свершений. Хорошо встретить рассвет и проводить закат солнца, пребывая в благодарности за все и используя положительные аффирмации.
Бросайте курить сегодня те кто ещё колышится. Это тот день)
хэхэй, кэпом, ну по моему скромному мнению, должен быть человек который уже был в марафоне и на должности хотя бы зама) он разбирается что делать и не мечется с криками "Король Артур, на нас напали!!"
хэхэй, кэпом, ну по моему скромному мнению, должен быть человек который уже был в марафоне и на должности хотя бы зама) он разбирается что делать и не мечется с криками "Король Артур, на нас напали!!"