ЭГОИСТ
Авторитетная личность
Как что?Что значит "не курите без меня?"
Вдруг если кто-то захочет покурить, а меня на сайте не будет - пусть терпит!!!
А как приду - обсудим. Подумаем. Порешаем.
А что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как что?Что значит "не курите без меня?"
Ты лапочка!Как что?
Вдруг если кто-то захочет покурить, а меня на сайте не будет - пусть терпит!!!
А как приду - обсудим. Подумаем. Порешаем.
Посмотреть вложение 185859
А что?
Привет, кто бы ещё в этом сомневался? Покусаем. ....Всем доброе утро)))) УРА!!!! СЛАВА БОГУ ПЯТНИЦА!!!! ФУХ, ну и неделька, столько перемен у всех...Нас никто не сломит, мы идем только вперед .
Альфиюша, ты молодец, сама всё написала и фотки выложила.Gentlemen, а по пещерах дополнительную информацию?
Ну ты прям меня засмущал, просто вечера у нас тихие, спокойные, беседуем, чаек попиваем, у соседей там страсти кипят, а у нас все чинно и благородно, а природа у нас действительно очень красиваяАльфиюша, ты молодец, сама всё написала и фотки выложила.
вечера у нас тихие, спокойные, беседуем, чаек попиваем, у соседей там страсти кипят, а у нас все чинно и благородно, а природа у нас действительно очень красивая
У моих старших сыновей, разница 2года 3месяца. Сейчас мне кажется, что такое только в молодости выдержать можно...Alenenok, честно сказать, я всегда поражаюсь женщинам у кого погодки, это реально героини,или у кого разница до трех лет, я бы по молодости не смогла

В молодости вообще море по колено, со временем осознаешь, и за голову хватаешьсяУ моих старших сыновей, разница 2года 3месяца. Сейчас мне кажется, что такое только в молодости выдержать можно...![]()
Так то да, но все равно пагубные привычки портят людей, независимо где они проживаютВсе условия для здоровой жизни!
Я имела ввиду тех, кто ещё не решил для себя , что не курить это здоровоТак то да, но все равно пагубные привычки портят людей, независимо где они проживают
Высказывайся, кто тебя так довелэто я так, нужно было высказаться) срочнолегче сразу стало
да вышестоящие, они такие) пять раз мне объяснили, пять раз я переспросила и пять раз я не понялаВысказывайся, кто тебя так довел
?