Гражина
Патриот
ой смеху хватает))) вот на днях я так увлеклась, что поплавала немного в речкеГражина, солнышко, не пропадай) И очень хотелось бы, чтобы ты потом про свадьбы рассказала. Смешные моменты и всё такое)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой смеху хватает))) вот на днях я так увлеклась, что поплавала немного в речкеГражина, солнышко, не пропадай) И очень хотелось бы, чтобы ты потом про свадьбы рассказала. Смешные моменты и всё такое)
А фотоаппарат ?ой смеху хватает))) вот на днях я так увлеклась, что поплавала немного в речкеэто было смешно со стороны, думаю....я просто съехала с горочки прямо в воду, выглядело как серфинг только с фотиком
никто не пострадал
![]()
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! И ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С 65 ДНЯМИ! УРА!СЕГОДНЯ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРИНИМАЮТ!!!
Ну вот страсти поулеглись) Теперь о приятном) (люблю я это дело)
СЕГОДНЯ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРИНИМАЮТ!!!
@Gentlemen, 40 дней!!!
@Anna1378, 40 дней!!!
@Водная Лилия, 65 дней!!!
@vig, 65 дней!!!
Мы вами гордимся!!!
Посмотреть вложение 196851
никто не пострадал) я скорее утопилась бы сама, чем аппаратуру в обиду далаА фотоаппарат ?![]()
У неё пятого два месяца по маме было. Расстроена была. Я ей писала, что ждём её. Думаю, всё хорошо.а где у нас @Кисуля64
никто не пострадал) я скорее утопилась бы сама, чем аппаратуру в обиду даларуку вверх и поехала- практика и никакого мошенничества
![]()
эээм, у неё явные проблемы
это макроселфи, ничего ты не понимаешьэээм, у неё явные проблемы![]()
а в восьмом думаю не хужеили есть разница?
Все зависит от участников
Какую атмосферу себе создадите...
Вшоколаде, хотела завтра уже зайти, поздравить, но не смогла удержаться от таких вопросов.
Ребят, стодневка это круто! Я сама сейчас участвую в 6-ой. Сразу думала, что это испытание будет, а сейчас, глядя, что уже больше половины прошло, очень не хочу, чтоб она заканчивалась. В общем стодневка - это очень мощная поддержка большого количества людей. Вы будете одной командой, поддерживать друг друга, играть в игровой, переживать... Короче, за это время мы с командой стали практически как одна большая семья, хоть друг друга и не видели ни разу, но успели за это время полюбить. Главное создать комфортную для всех атмосферу и все будет супер.
Можете зайти к нам в раздевалку, название нашей команды у меня в подписи значится. Если у вас какие-либо проблемы возникли, стресс, аппатия, депресия или наоборот, радостью поделиться, милости просим, у нас всегда гостям рады. Очень теплая обстановка с юмором, смехом, поздравлениями... короче, заходите, включайтесь в общение и в общих чертах сможете понять, что это такое.
На любую поддержку смело можете расчитывать![]()
да слушай я по моему не ошибался что ты злая старая тетка!!!Я не лезу я просто знаю, что человека надо поддержать а не собаку на него спускать, подправить если что не так!!!
Не нужно молчать, нужно было говорить что думаешь. Предложение вносить для того что бы команда жила, а не просто надеяься на то что руководящий состав все придумает и настроит. Все они такие же люди как и все и с такими же проблемами и накатами...И никаких расколов быть не может если это обсудить всем вместе.В общем, обидеть я никого не хотела точно! молчала потому ,что боялась раскола и спровоцировать накаты у себя и других …
Вика переживать это хорошее качество человека!Переживать нужно тоже правильно..ведь у многих переживания переплетаются с угрызениями по отношению к себе или обвинениями других как самозащитой себя, все от человека зависит...Ты вот Веру обвиняешь что она не знала о Вике ( @beumide ) ничего, так ведь она и действительно не могла об этом знать, они ведь не живут в одной квартире и возможности узнать совсем не так уж и много (хорошо что есть какая то связь вне форума, а ведь может такой и не быть). Да и по поводу медалек,тут так то общий вклад в победу каждого. Можно было взять и включиться в игру. У Карамбы вообще два человека вытянули медальку!Наступил день когда я не смогла умолчать ,а мне стало совсем не уютно(( как то все снежным комом … очень переживала за Вику , beumide без нее наша стодневка совсем подкисать начала, спустя какое то время появилась Вера,я спросила у нее знает ли она ,что то о помощнике -нет… (а перед этим все уже с медальками ,а мы нет,ну может да во мне вкючилась мимишная блондинка,но мы же в стодневке...) я решила не заходить в стодневку,не травить ни себя ,не кому не портить настроение…
а вот здесь частично соглашусь, но сопли так то может любой придти и подтереть.И не важно кто подтер, главное подтереть!Для меня самое страшное в людях равнодушие
и Викуля, «лясы»здесь не причем ,то есть если кому то(мне например) нужно сопли подтереть ,не капитанское –это дело. Абсурд какой-то!У нее организационные вопросы по питанию стодневки… вы забыли зачем мы здесь…
А не надо от меня многое ожидать, я такой какой есть. Собаки это фраза в кавычках, это когда человека начинают "кусать" за что то...Я вот это как раз и отметил. Но в ответ услышал бла бла бла:И да,Серёжа Молчанов я от тебя такого не ожидала,каких собак,что вы себе придумали?
Вот тебе и пример с собаками! Здесь на форуме каждый имеет свою точку зрения в любых вопросах, здесь нет закрытых тем. Если меня что то смущало в комментариях других в отношении нашей команды, то я просто вежливо просил не вмешиваться. А по поводу старой злой тетки, я попросил у багиры прощения!Значит так, Сергей, адвокатов мы не нанимали, во вторых, не зная брода не лезь в воду, чтобы судить надо прочитать не только последнюю страницу, а и до неё и не одну, и потом тебе своего царства не хватает что ли? Лезешь в девичьи дела? Ты ещё нос суть в более интимные вопросы, кышь. ....
Не могу спорить, потому что не знаю!багира черная самая прекрасная,умная,красивая,молодая,любимая,настоящая и с огромным сердцем!!!
А можно я тебя прямо в лицо поцелую?Большая просьба к вам, позитивчики! Если кого-то, что-то не устраивает не таите в себе, пишите, выговаривайтесь сразу, лучше в лицо (в часности в моё, я стойкая) Всех поддержим! На то мы и здесь) Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
Нужно)))А можно я тебя прямо в лицо поцелую?![]()