8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вообще по 40-70 дней не курить и решить в один миг все перечеркнуть!
Вам себя вообще не капельки не жалко?
И труд Вы свой совсем не цените?

Сегодня я в полной мере оценил поддержку форума. Работает. Огромная благодарность всем кто откликнулся. Обращаюсь ко всем из своей команды: ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ. ЗАБЫВАЕМ СЕГОДНЯШНЕЕ КАК СТРАШНЫЙ СОН. ИДЕМ ДАЛЬШЕ, ВМЕСТЕ! Я К ВАМ ВСЕМ УЖЕ ПРИВЫК ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИ!
Знаешь, Василий, вот перед всеми скажу, ты мне тоже ДОРОГ! Ты очень хороший, надежный друг! Спасибо тебе!

И вообще по 40-70 дней не курить и решить в один миг все перечеркнуть!
Вам себя вообще не капельки не жалко?
И труд Вы свой совсем не цените?
Выйти из команды это не значить начать курить,

Нет у меня китайского танка. Иди, так наказывать буду.
Вроде как собрался идти, но тут ..."Кто к нам с мечом придет - тому его из собственной задницы и вытаскивать" прочитал Сережа у @Roxy в подписи ......и призадумался:giggle:

Не забывайте

И все у Вас получится.
Обязательно получится!

p.s. @багира черная, если гость будет плохо себя вести, пишите, накажем
Я привыкла сама решать свои проблемы, и если кто то пытается плохо вести себя можно и коснуться, и на место посадить!

Вроде как собрался идти, но тут ..."Кто к нам с мечом придет - тому его из собственной задницы и вытаскивать" прочитал Сережа у @Roxy в подписи ......и призадумался:giggle:
Так ты главное меч дома оставь. Бери букет и приходи)))) главное розы не бери... Мало ли что...

Привет, не знала, что я не участвую в жизни команды и не появляюсь. @Вшоколаде меня тут где-то обвинила, что я ничего не делаю и капитана у вас нет. Может быть тогда по капитану будут предложения, а я команду покину.
Ребят, вы ведете себя, как дети. С одной стороны слышишь : не нравится- скажи; надо обсуждать.. Вот багира черная и Вшоколаде и высказались разок, на свою голову. Причем, если быть честными, они констатировали факт. И не устраивали ни разборок, ни обвинений.

@ВикtoriЯ, @Водная Лилия, @Гражина, @Кисуля64, @Максантик, @Alenenok, @Anna1378, @diggerus, @fitnes, @Gentlemen, @innazvirbule, @jul26rus, @Oleg10011001, @Schastye, @Tata72, @vig, @papakol! После таких событий, которые имеют место быть в нашей команде мы решили ввести некоторые новшества. Во-первых, еженедельно, каждую пятницу, каждый участник команды, и даже те, кто обычно молчит и ничего не говорит, описывает свои ощущения. Есть ли тяга к курению, чем спасаетесь, как чувствуете себя эмоционально. Во-вторых, поскольку за 2 последние недели никто из нашей команды не участвовал в игровой, то будем делать это поочередно. По одному-два человека каждый день. График я постараюсь составить сегодня вечером. давайте учиться жить дружно и работать как одна команда. если есть предложения, то говорите
В этом посте, я вижу констатацию факта. Простите, если не понравилось слово " приказ" .
Нигде я не увидела обвинений. Никто на капитана не нападал. Упрекать команду своим семейным положением, тоже не особо красиво. Я , тоже , воспитываю трех сыновей одна. Поэтому , реально оцениваю свое время, возможности и расставляю приоритеты.

Вся команда сидит в невидимках и выжидает:rofl:
Не выжидаю. Работаю.

120895_640.jpg

Привет, позитивчики!
Вы же уже почти семья, а в семьях всякое бывает, ищите точки соприкосновения, идите на компромиссы, без этого никак, вспомните, первоначально для чего вы все тут собрались, какова ваша главная цель и задача, а ведь для ее достиженя вам всем надо идти плечом к плечу, держите друг друга крепко за руки, уважайте друг друга, и вперед...к намеченным целям! Мы в вас верим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: