8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, я вот как бросила курить пью успокоительный сбор, он как чай. Попробуйте, вдруг поможет

Девочки, я вот как бросила курить пью успокоительный сбор, он как чай. Попробуйте, вдруг поможет
я пью, например, травы ( корень валерианы, мать и мачеха, брусника, зверобой, могу добавить имбирь) хороший чай... а мята перечная запах придаёт оболденный ) :smile_coffee:

я пью, например, травы ( корень валерианы, мать и мачеха, брусника, зверобой, могу добавить имбирь) хороший чай... а мята перечная запах придаёт оболденный ) :smile_coffee:
Да, вроде этого. Ключевое слово-валериана )))

Мой муж да курит. Вот тоже зелёный чай пью

Я верю в афабазол и пустырник) рекомендую

Я с курильщиками месяц чай пил. Они курили, а я стоял поодаль и пил...
ага, вино помогает...они курят, а мы поодаль нервно пьём:rofl: ладно- это я шучу, с алкоголем мы не строим отношений)))

Тем у кого супруга/муж курит рекомендую просто не курить вопреки.
Они же могут с нами не разговаривать? А мы можем вопреки им не курить! ))

ага, вино помогает...они курят, а мы поодаль нервно пьём:rofl: ладно- это я шучу, с алкоголем мы не строим отношений)))
К алкоголю первые два месяца не рекомендую прикасаться.
Проверено форумом...

А у нас с вами и стаж курения и время бросания совпадает))! Только вот муж у меня не курит, бросил месяц назад ;)
Давайте вашего мужа на сторону некурящих перетягивать)))

доброе. некурящее утро. ничего себе наболтали уже. болтать наверно будете, когда я спать буду.буду с утра Вас перечитывать

К алкоголю первые два месяца не рекомендую прикасаться.
Проверено форумом...
с этим мне повезло...тьфу- тьфу- тьфу....курение меня подкосило, кофе косит, еда косит...а вот алкоголь, нет, не косит, не катит, не идет:smug:

доброе. некурящее утро. ничего себе наболтали уже. болтать наверно будете, когда я спать буду.буду с утра Вас перечитывать
мы скоро тут Войну и Мир прогоним раза три:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: