8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ладно, ребята не теряйте меня!!!! я скоро)))))))))))))0
не, ну ваще нормально? я тут без штанов на холоде конфузю , замерз, скукожился весь, а она ванны принимать направилась. вот так всегда блин (((

не, ну ваще нормально? я тут без штанов на холоде конфузю , замерз, скукожился весь, а она ванны принимать направилась. вот так всегда блин (((
проворонил ты своё счастье...надевай свои штаны и схавай своё самое дорогое:rofl:

Народ, хотела с вами поделиться своим позитивом))) Сегодня я впервые за 10 лет опять начала бегать....купила абонемент на стадион и теперь буду бегать...сегодня бежала 4 км-время не засекала-все часы дома были, заказала себе фитбит-после праздников прийти должны-буду точно знать что и как и насколько быстро.Ощущения непередаваемые-эта свобода-от табака, чистый воздух...Так что Бросайте скорее курить кто курит еще и начинайте бегать это так круто)))

Ла
Дно не дрейф и не ворчит, жди.... сказала же скоро будет

Только четвёртая команда не определилась с названием
Screenshot_1.webp

Мол
Народ, хотела с вами поделиться своим позитивом))) Сегодня я впервые за 10 лет опять начала бегать....купила абонемент на стадион и теперь буду бегать...сегодня бежала 4 км-время не засекала-все часы дома были, заказала себе фитбит-после праздников прийти должны-буду точно знать что и как и насколько быстро.Ощущения непередаваемые-эта свобода-от табака, чистый воздух...Так что Бросайте скорее курить кто курит еще и начинайте бегать это так круто)))
Молодчинка, ч рада за тебя

Alenenok, привет. Слушай я уточнил производитель работает с юриками, вот тебе http://www.a-foods.ru/dostavka/ их сайт , (ВООБЩЕМ ВСЕ НЕОБХОДИМАЯ ИНФорМАЦИЯ). Свижись с ними уточни все , но уж если возникнут проблемы, дай знать.

какая ты молодец))) так держать ))

я найти,нащупать ничего не могу блин... блин как всегда в самый ответственный момент и....
тебе там сказали: жди, скоро она будет... ну штаны то пока натяни, а то заморозишь себе:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: