Alenenok
Старожил
Спасибо)), так нежно и от души)))), маленькое чудо)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)), так нежно и от души)))), маленькое чудо)))
ммммм, она еще и подхрустывает)))))а как скрипит стекловата... ммммммммм... вкуснящечка
а как скрипит стекловата... ммммммммм... вкуснящечка
я буду очень стараться))))ты что там за стекловату принялся...угомонись, ты нам живой нужен)))пообещай 100 дней никакого дерьма в рот не брать
![]()
А все началось так мило)), с калорий в сладкой ватеты что там за стекловату принялся...угомонись, ты нам живой нужен)))пообещай 100 дней никакого дерьма в рот не брать
![]()

не, ну ваще нормально? я тут без штанов на холоде конфузю , замерз, скукожился весь, а она ванны принимать направилась. вот так всегда блин (((ладно, ребята не теряйте меня!!!! я скоро)))))))))))))0
проворонил ты своё счастье...надевай свои штаны и схавай своё самое дорогоене, ну ваще нормально? я тут без штанов на холоде конфузю , замерз, скукожился весь, а она ванны принимать направилась. вот так всегда блин (((

Как всегда, все хорошо начинается. Alenenok, Как самочувствие?А все началось так мило)), с калорий в сладкой вате![]()
Дно не дрейф и не ворчит, жди.... сказала же скоро будетне, ну ваще нормально? я тут без штанов на холоде конфузю , замерз, скукожился весь, а она ванны принимать направилась. вот так всегда блин (((
Молодчинка, ч рада за тебяНарод, хотела с вами поделиться своим позитивом))) Сегодня я впервые за 10 лет опять начала бегать....купила абонемент на стадион и теперь буду бегать...сегодня бежала 4 км-время не засекала-все часы дома были, заказала себе фитбит-после праздников прийти должны-буду точно знать что и как и насколько быстро.Ощущения непередаваемые-эта свобода-от табака, чистый воздух...Так что Бросайте скорее курить кто курит еще и начинайте бегать это так круто)))
я найти,нащупать ничего не могу блин... блин как всегда в самый ответственный момент и....проворонил ты своё счастье...надевай свои штаны и схавай своё самое дорогое![]()
какая ты молодец))) так держать ))Народ, хотела с вами поделиться своим позитивом))) Сегодня я впервые за 10 лет опять начала бегать....купила абонемент на стадион и теперь буду бегать...сегодня бежала 4 км-время не засекала-все часы дома были, заказала себе фитбит-после праздников прийти должны-буду точно знать что и как и насколько быстро.Ощущения непередаваемые-эта свобода-от табака, чистый воздух...Так что Бросайте скорее курить кто курит еще и начинайте бегать это так круто)))
тебе там сказали: жди, скоро она будет... ну штаны то пока натяни, а то заморозишь себея найти,нащупать ничего не могу блин... блин как всегда в самый ответственный момент и....

я найти,нащупать ничего не могу блин... блин как всегда в самый ответственный момент и....
вот вы тут все жжете))))))))))) я как всегда все самое интересное пропустила