9 #9-2 Древо Иггдрасиль

Выбираем название команды!!! Финал.Можно выбрать 1вариант.

• Всего проголосовало
    16
Спасибо за доверие ❤️

У меня времени маловато для форума. Я останусь при своём мнении, что в Кэпы надо @Kate (Dreams Come True) выдвигать 😍
Или я ещё это не говорила?🤔😊
🤭 Потому что если случайно продуем где, никому не обидно будет, ежу понятно - девка в КЭПах с СДВГ и чем еще, @Ликa, я забыла?

На самом деле, кто КЭП и ЗАМы неважно, главное, чтобы каждый чувствовал себя нужным и участвовал активно во всем)))

Это же не 100, а всего 30 дней ✊

🤭 Потому что если случайно продуем где, никому не обидно будет, ежу понятно - девка в КЭПах с СДВГ и чем еще, @Ликa, я забыла?

На самом деле, кто КЭП и ЗАМы неважно, главное, чтобы каждый чувствовал себя нужным и участвовал активно во всем)))

Вот именно, всего 30 дней... ничего и не успеть:frantics:

У меня тоже никакой клип не открылся.
Если у @Андрей_А будет время, прошу скинуть любым удобным способом, с удовольствием послушаю, еще и своим мнением поделюсь.

Насчёт робота-пылесоса - да, заморочки есть, у меня даже под диваном рейки прибиты, чтобы он об них шарахался и не застревал. Но это не умаляет того огромного кайфа, когда он этими своими маленькими веничками 🧹🧹🧹 настолько тщательно убирает всю квартиру, что хочется ему благодарность выписать.
Очень удобно уйти гулять, а к приходу - вся квартира убрана.
Мне уже обычный пылесос не нужен, я разбалована роботом.

Интересно глянуть новый гостья из будущего...я во дворе в детстве всегда Весельчак был... из-за комплекции ... обидно было, зато когда Колю ловил - не жалел его :D
Я был меалофоном. Говорил про будущее, но никто не верил.

Если у @Андрей_А будет время, прошу скинуть любым удобным способом, с удовольствием послушаю, еще и своим мнением поделюсь
С этого сайта я не знаю как скачивать.... В яндекс-браузере отрывается вроде нормально, это же их сервис

Как замечательно сказано... :D

Кстати, этот фильм по твоей рекомендации в моих закладках есть, пока не смотрел.
Там прямой рекомендации правда не было, подсмотрел просто ненароком в посте )
Обалденный фильм...обе части смотри!

IMG_20250206_185712_143.jpg

Проверяем интуицию.
Во что, в итоге, превратился этот фиолетовый тюль?

птица
бабочка
цветок
женщина
пейзаж
мужчина
зонт
туфелька
кольцо

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу