Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот видишь! Как вы судно назовете... и т.д. Ты на глазах мудреешьПрибавление мудрости пропорционально уходящему здоровью. (только что придумал)
🤭 Потому что если случайно продуем где, никому не обидно будет, ежу понятно - девка в КЭПах с СДВГ и чем еще, @Ликa, я забыла?Спасибо за доверие ❤️
У меня времени маловато для форума. Я останусь при своём мнении, что в Кэпы надо @Kate (Dreams Come True) выдвигать 😍
Или я ещё это не говорила?🤔😊
Обалдеть...какой к нам талантище попал в командуПрибавление мудрости пропорционально уходящему здоровью. (только что придумал)
Вот именно, всего 30 дней... ничего и не успеть🤭 Потому что если случайно продуем где, никому не обидно будет, ежу понятно - девка в КЭПах с СДВГ и чем еще, @Ликa, я забыла?
На самом деле, кто КЭП и ЗАМы неважно, главное, чтобы каждый чувствовал себя нужным и участвовал активно во всем)))
Это же не 100, а всего 30 дней ✊
Кстати, этот фильм по твоей рекомендации в моих закладках есть, пока не смотрел.Бахубали
Я был меалофоном. Говорил про будущее, но никто не верил.Интересно глянуть новый гостья из будущего...я во дворе в детстве всегда Весельчак был... из-за комплекции ... обидно было, зато когда Колю ловил - не жалел его
С этого сайта я не знаю как скачивать.... В яндекс-браузере отрывается вроде нормально, это же их сервисЕсли у @Андрей_А будет время, прошу скинуть любым удобным способом, с удовольствием послушаю, еще и своим мнением поделюсь
А мы возьмем и все успеем, у нас же лес чудес, в нем все возможноВот именно, всего 30 дней... ничего и не успеть
Как замечательно сказано...🤭 Потому что если случайно продуем где, никому не обидно будет, ежу понятно - девка в КЭПах с СДВГ и чем еще, @Ликa, я забыла?
На самом деле, кто КЭП и ЗАМы неважно, главное, чтобы каждый чувствовал себя нужным и участвовал активно во всем)))
Это же не 100, а всего 30 дней ✊
А нем чего не говоришь???Я был меалофоном. Говорил про будущее, но никто не верил.
Так КЭП же сказалКак замечательно сказано...
Обалденный фильм...обе части смотри!Кстати, этот фильм по твоей рекомендации в моих закладках есть, пока не смотрел.
Там прямой рекомендации правда не было, подсмотрел просто ненароком в посте )
Зато тебе повезло...к тебе Алиса дотрагивалась)Я был меалофоном. Говорил про будущее, но никто не верил.
Это ты уже про будущее?Назоветесь Авророй, и после смерти проклинать будут. ( чё то меня на афоризмы попёрло)
БабочкаПосмотреть вложение 2127962
Проверяем интуицию.
Во что, в итоге, превратился этот фиолетовый тюль?
птица
бабочка
цветок
женщина
пейзаж
мужчина
зонт
туфелька
кольцо