Классная история! У меня тоже похожая была)
А дело было так. Решила жена завести котика...ей на работе какая-то крутая тетка предложила породистого персидского кота. Ну вот одним прекрасным этот кот приехал к нам жить...черный...красивый такой. Сразу начал в лоток ходить ну и около меня крутился всегда. И спустя какое-то время жена обнаружила на мне красное пятнышко...пошли в КВД - приговор был стригущий лишай! В тот же день жена от меня сьехала к своей маме и я остался один с котом пить антибиотики и мазаться мазями. Мне с работы товарищь привез ноутбук...причем передавал мне прикольно - на пол поставил сумку, а я подошел - взял ее
Причем кота осмотрели - чистый весь. По прошествии нескольких дней - ко мне вернулась жена, так как пятнышки и ее настигли
. Она тогда была беременная - ей сложнее было, так как какие-то лекарства нельзя было.
Ну чтож...история на этом не заканчивается - жена в психах хочет кота на мусорку (она у меня слегка того...) и ради его спасения я отдаю кота своей маме. Потом пятнышки появляются у мамы и везу кота в ветеринарку. На ухе кота оказалось манюсенькое еле видное пятнышко. Дольше всех держался мой папа, так как он верил, что его никакая зараза не возьмет
, но и его настигла печальная участь....
Потом конечно все выздоровили, но было "весело"