9 #9-2 Древо Иггдрасиль

Выбираем название команды!!! Финал.Можно выбрать 1вариант.

• Всего проголосовало
    15
Я вообще один раз туда зашел ) Чисто по уведомлению )
1lis37
ааааа.....Вот поэтому ничего не загрузилось))

Надо же поздороваться сначала с ИИ, спросить: "Дорогой Шедеврум, а можно я у вас тут ролик первый раз гляну?"
Тогда все загрузиться точно. Я всегда так делаю))))

Привет. Выражаю благодарность от всего нашего леса за желтые пальцы 😁
Привет. Кто-то сказал, что это желтые пальцы курильщика. Но в таком раскладе все равно лучше, чем синие :D

Ааа. 😆
Я в коробке храню робот пылесос. Надоело снимать его со штор, заставлять выплёвывать провода, один раз хвост цепанул пылесос, а собака ела. Купила вертикальный пылесос и рада.

Ааа. 😆
Я в коробке храню робот пылесос. Надоело снимать его со штор, заставлять выплёвывать провода, один раз хвост цепанул пылесос, а собака ела. Купила вертикальный пылесос и рада.
А я никак не решусь. Либо сын встанет на него, либо будет летать, как летающая тарелка. Спасибо за видео, больше не хочу 🤭

ааааа.....Вот поэтому ничего не загрузилось))

Надо же поздороваться сначала с ИИ, спросить: "Дорогой Шедеврум, а можно я у вас тут ролик первый раз глянуть?"
Тогда все загрузиться точно. Я всегда так делаю))))
Наверное никто не поверит. Но помогло ))) :eek: Правда я еще параллельно про яндекс браузер вспомнил, в нем открыл. Предварительно все сказал и поздоровавшись по инструкции )

Наверное никто не поверит. Но помогло ))) :eek: Правда я еще параллельно про яндекс браузер вспомнил, в нем открыл. Предварительно все сказал и поздоровавшись по инструкции )
Заглядывай к нам в гости почаще, мы еще не такому тут научим)) Скоро @FANTA придет, будет нам интуицию прокачивать и другие задания на «подумать» давать )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу