- Реакции
- 64.568
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Лучше на аффирмации)Назоветесь Авророй, и после смерти проклинать будут. ( чё то меня на афоризмы попёрло)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше на аффирмации)Назоветесь Авророй, и после смерти проклинать будут. ( чё то меня на афоризмы попёрло)
Ну что есть, то есть...че уж тут...зато мы песенку в детстве про нее учили)Не, в этот раз про прошлое. Надо было стрелять не холостым, и в другую сторону.
Ага, Мы все пелиНу что есть, то есть...че уж тут...зато мы песенку в детстве про нее учили)
До сих пор помню слова
Я на пении пел ее в хоре в школе
Посмотреть вложение 2127966
Посмотреть вложение 2127967
Думаю, в женщину И женщина пошла работатьПосмотреть вложение 2127962
Проверяем интуицию.
Во что, в итоге, превратился этот фиолетовый тюль?
птица
бабочка
цветок
женщина
пейзаж
мужчина
зонт
туфелька
кольцо
Я даже на треугольнике играл каком-то - палочкой бил по нему в такт мызыкиАга, Мы все пели
Женщина с зонтом, танцующая под дождем - была бы идеально под этот цвет )Посмотреть вложение 2127962
Проверяем интуицию.
Во что, в итоге, превратился этот фиолетовый тюль?
птица
бабочка
цветок
женщина
пейзаж
мужчина
зонт
туфелька
кольцо
Здорово! Трогательное такое...Видео, которое на меня произвело сильное впечатление. Хочу поделиться с вами:
Посмотреть вложение 2127968
Я даже перепроверил - есть ли в списке такое(а здесь что-то было) Извините. ))))
Ну чего ты....я может быть тоже выбросил за ненадобностьюЯ удалил свое сообщение. Не хочу никого обидеть.
Ну тогда в своем тоже подчищу, чтобы и следа не было)Я удалил свое сообщение. Не хочу никого обидеть.
Да, сильное и очень доброе видео. Собака - хранитель )))Видео, которое на меня произвело сильное впечатление. Хочу поделиться с вами:
Посмотреть вложение 2127968
Чем быстрее мы привыкнем к твоему характеру, манере общения, тем меньше вероятности будет, что мы обидемся на что-то)))Я удалил свое сообщение. Не хочу никого обидеть.
Спасибо! Просто Спасибо!Чем быстрее мы привыкнем к твоему характеру, манере общения, тем меньше вероятности будет, что мы обидемся на что-то)))
Не бойся быть здесь собой. Если кто-то не так что-то поймет, наверняка скажет, не постесняется )
Сашаааа....жду тебя с нетерпением...люблю страшилки)
В общем, сначала мы собирали черешню, там всё было нормально. Потом стали собирать яблоки и через несколько дней почти все покрылись какой-то красной сыпью, которая к тому же учажсно зудела.Хорошо, мы обязательно подождем, только не забудь рассказать ))
Это вы в трудовом лагере были?В общем, сначала мы собирали черешню, там всё было нормально. Потом стали собирать яблоки и через несколько дней почти все покрылись какой-то красной сыпью, которая к тому же учажсно зудела.
Меня, как самый яркий (в прямом и в переносном смысле) экземпляр покрывшегося этой сыпью, повезли в какой-то городок в этот самый вендиспансер.
Врач сказал, что это от ядохимикатов, которыми опрыскивали яблони. Выписал какую-то мазь и димедрол на ночь, чтобы мы спали и не чесались.
Ну и после этого мы толком уже не работали - несколько дней ждали пока сыпь сойдет, из яблоневого сада нас потом убрали. Отправили на помидоры так там нет тени и очень жарко - мы положенные по закону 4 часа не могли отработать. В общем днем купались, а вечером гуляли и клуб в кино ходили.
Чуть не забыл, с нами ездила учительница английского (она вела группу в параллельном классе), она потом тоже ко врачу ходила, на обратном пути плакала и на следующий день уехала в Москву.
А мы оттуда привезли по ящику винограда и денег рублей 30 или 40.