9 #9-2 Древо Иггдрасиль

Выбираем название команды!!! Финал.Можно выбрать 1вариант.

• Всего проголосовало
    16
Не, в этот раз про прошлое. Надо было стрелять не холостым, и в другую сторону.
Ну что есть, то есть...че уж тут...зато мы песенку в детстве про нее учили)
До сих пор помню слова :)
Я на пении пел ее в хоре в школе :rofl:
image_860212191923263783002.gif

Посмотреть вложение 2127962

Проверяем интуицию.
Во что, в итоге, превратился этот фиолетовый тюль?

птица
бабочка
цветок
женщина
пейзаж
мужчина
зонт
туфелька
кольцо
Женщина с зонтом, танцующая под дождем - была бы идеально под этот цвет )

Но так как выбрать надо одно и наверное это опять что-то быстрое, пусть будет «зонт»

Последнее редактирование:
Видео, которое на меня произвело сильное впечатление. Хочу поделиться с вами:

Посмотреть вложение 2127968
Да, сильное и очень доброе видео. Собака - хранитель )))

Может оно про то, что в жизни нам часто так что-то помогает, а мы иногда даже не замечаем того, не потому что плохие, а потому что не доросли, не понимаем этого)

А может просто, что чудеса повсюду)

Я удалил свое сообщение. Не хочу никого обидеть.
Чем быстрее мы привыкнем к твоему характеру, манере общения, тем меньше вероятности будет, что мы обидемся на что-то)))

Не бойся быть здесь собой. Если кто-то не так что-то поймет, наверняка скажет, не постесняется )

@Netti. Bampo, не стесняйся - проходи) Читать все необязательно и может быть даже не зачем)) А про себя рассказай…

Как зовут? Как давно не куришь?

Чем быстрее мы привыкнем к твоему характеру, манере общения, тем меньше вероятности будет, что мы обидемся на что-то)))

Не бойся быть здесь собой. Если кто-то не так что-то поймет, наверняка скажет, не постесняется )
Спасибо! Просто Спасибо!

Сашаааа....жду тебя с нетерпением...люблю страшилки)

Хорошо, мы обязательно подождем, только не забудь рассказать ))
В общем, сначала мы собирали черешню, там всё было нормально. Потом стали собирать яблоки и через несколько дней почти все покрылись какой-то красной сыпью, которая к тому же учажсно зудела.
Меня, как самый яркий (в прямом и в переносном смысле) экземпляр покрывшегося этой сыпью, повезли в какой-то городок в этот самый вендиспансер.
Врач сказал, что это от ядохимикатов, которыми опрыскивали яблони. Выписал какую-то мазь и димедрол на ночь, чтобы мы спали и не чесались.
Ну и после этого мы толком уже не работали - несколько дней ждали пока сыпь сойдет, из яблоневого сада нас потом убрали. Отправили на помидоры так там нет тени и очень жарко - мы положенные по закону 4 часа не могли отработать. В общем днем купались, а вечером гуляли и клуб в кино ходили.
Чуть не забыл, с нами ездила учительница английского (она вела группу в параллельном классе), она потом тоже ко врачу ходила, на обратном пути плакала и на следующий день уехала в Москву.
А мы оттуда привезли по ящику винограда и денег рублей 30 или 40.

А мне этот ролик очень нравится. Один из моих самых любимых. Создает приятное настроение, хотя он в какой то степени очень жизненный и серьёзный, совсем не по детски даёт понимание, что в жизни все так и есть – у каждого есть своя пара, нужно просто не торопиться с выбором.
А мальчик в клетчатом отбивался от всех, как мог, и, все-таки, дождался свою пару.
Ну и за девочку в розовом я тоже переживала.
В общем, смотрите и делитесь своими впечатлениями. Ролик чудесен!

В общем, сначала мы собирали черешню, там всё было нормально. Потом стали собирать яблоки и через несколько дней почти все покрылись какой-то красной сыпью, которая к тому же учажсно зудела.
Меня, как самый яркий (в прямом и в переносном смысле) экземпляр покрывшегося этой сыпью, повезли в какой-то городок в этот самый вендиспансер.
Врач сказал, что это от ядохимикатов, которыми опрыскивали яблони. Выписал какую-то мазь и димедрол на ночь, чтобы мы спали и не чесались.
Ну и после этого мы толком уже не работали - несколько дней ждали пока сыпь сойдет, из яблоневого сада нас потом убрали. Отправили на помидоры так там нет тени и очень жарко - мы положенные по закону 4 часа не могли отработать. В общем днем купались, а вечером гуляли и клуб в кино ходили.
Чуть не забыл, с нами ездила учительница английского (она вела группу в параллельном классе), она потом тоже ко врачу ходила, на обратном пути плакала и на следующий день уехала в Москву.
А мы оттуда привезли по ящику винограда и денег рублей 30 или 40.
Это вы в трудовом лагере были?

А я там курить начала в 13 лет 🙃
Наверное потому что кино у нас не было и таких приключений, только поля свеклы, моркови, лука, капусты и дискотека вечером )

А чего учительница то плакала? Тоже наверное молоденькая была?))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу