- Реакции
- 64.584
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Ну а я уже показывал свою коврижку, которая сейчас с чаем исчезает потихоньку)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а я уже показывал свою коврижку, которая сейчас с чаем исчезает потихоньку)
Омлет наверное)Что за болтушка? 🤔😊
Помидор, яйца, зелень и постоянно перемешиваешь. Но у меня даже масло закончилось.Что за болтушка? 🤔😊
Буратино повзрослел, какой ужас....Посмотреть вложение 2128068
Смотрите какой рисуночек для лого...
Я не смогла ванильный - уж очень химический, а шоколадный - вполнеЯ его не смогла доесть )))
да, тоже брала. Мне наверно пудинг сам по себе не нравится. А в этом и калорий мало 👍Я не смогла ванильный - уж очень химический, а шоколадный - вполне
Как хорошо, что я не смотрел...там лошадь сьела в конце кого-то?Слабонервных прошу не смотреть😱
Посмотреть вложение 2128118
Это Ликин рецепт 😊 у меня на бумажке записан, каляки- маляки. Надо видео поискать. Лика уже сто раз кидала.А рецепт этой прелести можно? 🤤
Ну, и не нужен он тебе!да, тоже брала. Мне наверно пудинг сам по себе не нравится. А в этом и калорий мало 👍
Вот, блин, как же пирога захотелось))))Ну уж извините , у меня только сладкое 🤷♀️😊
Твой пирог делала 😍 Сегодня в духовке. Долго, но зато следить особо за ним не надо. И поднимается выше.
С разными ягодами. Сегодня особенно вкусный получился.
Посмотреть вложение 2128104Посмотреть вложение 2128105
И не говори... А я весь свой пудинг уже съела и ложку облизалаВот, блин, как же пирога захотелось))))
Я вообще метаюсь по кухне, не зная что съестьВот, блин, как же пирога захотелось))))
Палатку, а разве там медведь? 🤣Как хорошо, что я не смотрел...там лошадь сьела в конце кого-то?![]()
Целых три)Палатку, а разве там медведь? 🤣