Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
(с) Игорь Ли (подсказала)Мудрость, а чья, фиг его знает))
Ты сам из себя сделал восточного человекаМудрость, а чья, фиг его знает))
Самое настоящее корпоративное утроЯ бы назвал эту картину "Наутро после корпоратива".
Только я чуть другой делился. а эта из нового фильма-ремэйка "Гостьи из будущего". Кто не видел - рекомендую к просмотру, особенно с детьми.а там песня от @Андрей_А играет (он ей делился)
Здоров Андрей...)Наверное никто не поверит. Но помогло )))Правда я еще параллельно про яндекс браузер вспомнил, в нем открыл. Предварительно все сказал и поздоровавшись по инструкции )
А лучше заменить рука-лицо 🤭Здоров Андрей...)
А сделайте реакцию улыбку, давно прошу, иногда хочется просто улыбнуться..., а не вот так...
![]()
У меня все открывается и так. И на компе и на телефоне. С удовольствием слушалаТолько я чуть другой делился. а эта из нового фильма-ремэйка "Гостьи из будущего". Кто не видел - рекомендую к просмотру, особенно с детьми.
Также как "Волшебник изумрудного города" 2025 года новый. Просто шикарные впечатления от просмотра обоих. Много в восприятии подмешано, конечно, ассоциациями из детства, но объективно - умеют сейчас делать фильмы со смыслом, такие мудрые и добрые вкрапления внутри - мысли, фразы, идеи.
Заодно вдруг понял, в чем смысл названия любимой муз. группы "Элли на маковом поле" )
С детства сюжет уже малость подзабылся, оказывается
У нас в команде теперь есть даже восточный мудрецТы сам из себя сделал восточного человека![]()
Ой, точно! Не смеяться, а улыбнутьсяЗдоров Андрей...)
А сделайте реакцию улыбку, давно прошу, иногда хочется просто улыбнуться..., а не вот так...
![]()
Привет, подумаем над этим обязательно ) Пока очень много времени ушло на то, чтобы текущие обновления хотя бы просто провести. И много небольших косячков, вылезших после, тоже надо допиливать и убирать.Здоров Андрей...)
![]()
Супер рекомендации, очень нужные особенно к выходным )Только я чуть другой делился. а эта из нового фильма-ремэйка "Гостьи из будущего". Кто не видел - рекомендую к просмотру, особенно с детьми.
Также как "Волшебник изумрудного города" 2025 года новый. Просто шикарные впечатления от просмотра обоих. Много в восприятии подмешано, конечно, ассоциациями из детства, но объективно - умеют сейчас делать фильмы со смыслом, такие мудрые и добрые вкрапления внутри - мысли, фразы, идеи.
Заодно вдруг понял, в чем смысл названия любимой муз. группы "Элли на маковом поле" )
С детства сюжет уже малость подзабылся, оказывается
Спасибо за доверие ❤️Я выдвигаю тебя!
А Катюшу с Олей Солянкой – в замы.
Проверено. Работает безотказно. Никто не филонит и к взятым обязанностям относится не халатно.
Так зачем голову морочить, если эта схема "рабочая"?!
А мы все будем помощники КЭПаСпасибо за доверие ❤️
У меня времени маловато для форума. Я останусь при своём мнении, что в Кэпы надо @Kate (Dreams Come True) выдвигать 😍
Или я ещё это не говорила?🤔😊
Я не тороплю, просто возьми на заметку...)Привет, подумаем над этим обязательно ) Пока очень много времени ушло на то, чтобы текущие обновления хотя бы просто провести. И много небольших косячков, вылезших после, тоже надо допиливать и убирать.
Сам не найду ничего (Супер рекомендации, очень нужные особенно к выходным )
Я вон у @Sashshka выпрашивала что-нибудь «со смыслом, мудрые и добрые», как «Бахубали», а все не находилось ничего ))) спасибо!
Так выборы же будут, вот там и определимся...)Спасибо за доверие ❤️
У меня времени маловато для форума. Я останусь при своём мнении, что в Кэпы надо @Kate (Dreams Come True) выдвигать 😍
Или я ещё это не говорила?🤔😊