9 #9-2 Древо Иггдрасиль

Выбираем название команды!!! Финал.Можно выбрать 1вариант.

• Всего проголосовало
    15
а там песня от @Андрей_А играет (он ей делился)
Только я чуть другой делился. а эта из нового фильма-ремэйка "Гостьи из будущего". Кто не видел - рекомендую к просмотру, особенно с детьми.
Также как "Волшебник изумрудного города" 2025 года новый. Просто шикарные впечатления от просмотра обоих. Много в восприятии подмешано, конечно, ассоциациями из детства, но объективно - умеют сейчас делать фильмы со смыслом, такие мудрые и добрые вкрапления внутри - мысли, фразы, идеи.
Заодно вдруг понял, в чем смысл названия любимой муз. группы "Элли на маковом поле" )
С детства сюжет уже малость подзабылся, оказывается

Наверное никто не поверит. Но помогло ))) :eek: Правда я еще параллельно про яндекс браузер вспомнил, в нем открыл. Предварительно все сказал и поздоровавшись по инструкции )
Здоров Андрей...)
А сделайте реакцию улыбку, давно прошу, иногда хочется просто улыбнуться... :), а не вот так... :rofl:

Только я чуть другой делился. а эта из нового фильма-ремэйка "Гостьи из будущего". Кто не видел - рекомендую к просмотру, особенно с детьми.
Также как "Волшебник изумрудного города" 2025 года новый. Просто шикарные впечатления от просмотра обоих. Много в восприятии подмешано, конечно, ассоциациями из детства, но объективно - умеют сейчас делать фильмы со смыслом, такие мудрые и добрые вкрапления внутри - мысли, фразы, идеи.
Заодно вдруг понял, в чем смысл названия любимой муз. группы "Элли на маковом поле" )
У меня все открывается и так. И на компе и на телефоне. С удовольствием слушала :bounce: :bounce: :bounce:

Здоров Андрей...)
А сделайте реакцию улыбку, давно прошу, иногда хочется просто улыбнуться... :), а не вот так... :rofl:
Привет, подумаем над этим обязательно ) Пока очень много времени ушло на то, чтобы текущие обновления хотя бы просто провести. И много небольших косячков, вылезших после, тоже надо допиливать и убирать.

Супер рекомендации, очень нужные особенно к выходным )

Я вон у @Sashshka выпрашивала что-нибудь «со смыслом, мудрые и добрые», как «Бахубали», а все не находилось ничего ))) спасибо!

Я выдвигаю тебя!
А Катюшу с Олей Солянкой – в замы.
Проверено. Работает безотказно. Никто не филонит и к взятым обязанностям относится не халатно.
Так зачем голову морочить, если эта схема "рабочая"?!
Спасибо за доверие ❤️

У меня времени маловато для форума. Я останусь при своём мнении, что в Кэпы надо @Kate (Dreams Come True) выдвигать 😍
Или я ещё это не говорила?🤔😊

Интересно глянуть новый гостья из будущего...я во дворе в детстве всегда Весельчак был... из-за комплекции ... обидно было, зато когда Колю ловил - не жалел его :D

Привет, подумаем над этим обязательно ) Пока очень много времени ушло на то, чтобы текущие обновления хотя бы просто провести. И много небольших косячков, вылезших после, тоже надо допиливать и убирать.
Я не тороплю, просто возьми на заметку...)
У меня ещё есть пару предложений, но попозже озвучу... :rolleyes:

Интересно глянуть новый гостья из будущего...я во дворе в детстве всегда Весельчак был... из-за комплекции ... обидно было, зато когда Колю ловил - не жалел его :D
Бедный мальчик Коля 🤣

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу