9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала

Разбираем должности по управлению стихией

• Всего проголосовало
    15
Саня.....
Мне страшно за тебя, если это у тебя вызывает сексуальные фантазии:eek::eek:
Ага...когда я морковку в прошлом году выставил - со всех сторон верещали все , что секс и меня вот-вот забанят! А здесь прям вот оно...как на ладони :D

Ага...когда я морковку в прошлом году выставил - со всех сторон верещали все , что секс и меня вот-вот забанят! А здесь прям вот оно...как на ладони :D
А поясни, в подробностях, что именно у тебя вызывают данные картинки. Что ты ощущаешь и представляешь ?

minion12и помедленнее... я писать буду...

Все ясно с вами... Ну, раз елка сияющая уводит в прошлое, то я и не знаю, что сказать.
Пойду работать тогда :running:, дарить людям настроение :luggle:
Вот в ноябре я сияющей елке обрадуюсь! Дорога ложка к обеду, а не через 2 часа:ku:

А поясни, в подробностях, что именно у тебя вызывают данные картинки. Что ты ощущаешь и представляешь ?

minion12и помедленнее... я писать буду...
Оооо...за рассуждения на эту тему также могут наказать...я блюдю законы!

@Ликa , а зачем вы Волчонку Зайца ловите? У него ж так охотничий инстинкт вообще пропадёт😂

Воздержусь :giggle: Хотя нет. Глаза заболят смотреть в лужу, а если руками ловить, то холодно и грязно 🤭
1739093291932.png

Продолжай
1lis39

@Ликa , а зачем вы Волчонку Зайца ловите? У него ж так охотничий инстинкт вообще пропадёт😂
Да выделываться он что-то 🤣. А Волчонок устал от нас. Мы тут дерево выбираем два часа. Подношение так скажем 🤭

Так кто-то ж злой и грозный запретил болтать там где хотелось, пришлось идти🤣🤣🤣
Переходи к нам :kiss: Мы всех любим. Только надо тест пройти 🤣

Да выделываться он что-то 🤣. А Волчонок устал от нас. Мы тут дерево выбираем два часа. Подношение так скажем 🤭
Вы это... От нашего Зайца отстаньте. У нас на него большие планы, когда ни у одних соседей еды своровать не сможем🤣🤣🤣 Ищите другое подношение 😁

Вы это... От нашего Зайца отстаньте. У нас на него большие планы, когда ни у одних соседей еды своровать не сможем🤣🤣🤣 Ищите другое подношение 😁

Ничего не понял, но кажется защищает меня
Screenshot_3.jpg

Еды что ли принести...?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу