Надо дров под казан запасти. Как раз в лесу, тут же их много должно быть
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо дров под казан запасти. Как раз в лесу, тут же их много должно быть
От всего сердца отдаем 🤣 искать не надоНадо дров под казан запасти. Как раз в лесу, тут же их много должно быть![]()
Спасибо🙏💕От всего сердца отдаем 🤣 искать не надо Посмотреть вложение 2128944
Спасибо🙏💕
Мы как Зайца зажарим, вас позовём на ужин😁
Чего ожидать? Сам зажаришься? 🤣
А грибы там есть? Как называются? Есть же подберезовики, подосиновики....Бамбук - это трава. Я была в бамбуковой роще. Помню свои такие необыкновенные ощущения. Словно в сказку попала.
Так что, я вообще не парюсь по поводу картинки.
Дело не в картинке, дело в атмосфере.
Если на то пошло, то можно в этом бамбуке найти кучу плюсов. Начиная, допустим , с того, что на нём висят разноцветные "листики".
Где красный цвет - это активность, стремление двигаться вперёд, зеленые - символ намерений, построения планов, притом экологичных планов, на благо, как говорится. Синий - наши мечты и надежды. И тд.
Так что, все правильно, как недавно кто-то сказал:. Красота в глазах смотрящего.
Не надо зашоривать свой взгляд и фокусироваться на мелочах.
Надо смотреть шире.
Он просто очень удивительный человекСколько же у него очков? Я насчитал 1578, потом сбился(((
Сожраль... ням-ням
-9 вроде вчера былоНо все равно класс)) А сколько у вас градусов сейчас?
🤭🤭🤭
Привет))) это мы выбирали деревья, чтобы добавить в название команды. Можешь не читать 😁Ну как вы умудрились 25 страниц написать![]()
![]()
Мошенники и в гифках уже
Пошла читатьПривет))) это мы выбирали деревья, чтобы добавить в название команды. Можешь не читать 😁