- Реакции
- 66.228
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
@dmitrii327 Дима, куда пропал? 🤗
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ааа куда, на кухню😁, надо же перед сном покушать хорошечно)@dmitrii327 Дима, куда пропал? 🤗
Я тоже только поела, жизнь прекраснаНу ааа куда, на кухню😁, надо же перед сном покушать хорошечно)
Ну ааа куда, на кухню😁, надо же перед сном покушать хорошечно)
Присоединяюсь к вам мои друзья, я тоже только что плотненько перекусил..Я тоже только поела, жизнь прекрасна![]()
Вот теперь и у меня налаживается, осталось чайком только запитьЯ тоже только поела, жизнь прекрасна![]()
Да потому что вы где-то гуляли целый день)что-то в лесу у нас тихо сегодня![]()
Привет, Игорь! Как тебе второй понедельник февраля? Понравился? )Всем доброго вечера!
У нас вроде зима началась, жаль снега совсем нет, только морозы небольшие, но всё же лучше, чем январская сырость-слякоть.Привет, Игорь! Как тебе второй понедельник февраля? Понравился? )
У нас комфортный размер сугробов))У нас вроде зима началась, жаль снега совсем нет, только морозы небольшие, но всё же лучше, чем январская сырость-слякоть.
Ира, я вчера заснул рано, просто вырубился...сорри.@Йошкин Кот , Ваня, тебе так не нравится моя картинка? Или не получается сделать из нее лого?
А у нас снега так и нет, хотя минус 5У нас вроде зима началась, жаль снега совсем нет, только морозы небольшие, но всё же лучше, чем январская сырость-слякоть.
У нас сегодня минус 10 было с утра, а снега тоже нет.А у нас снега так и нет, хотя минус 5![]()
Ира, я вчера заснул рано, просто вырубился...сорри.
Скинь ещё раз, конечно сделаю...)
Зима ненастоящая... Я уже даже боюсь подумать, что будет летом?У нас сегодня минус 10 было с утра, а снега тоже нет.
Да, работа очень мешаетчто-то в лесу у нас тихо сегодня![]()