Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо🙏💕Можем своим тортом поделиться. Не надо воровать, просто приходите в гости , Посмотреть вложение 2129582мы вам рады.
Спасибо
А ты думаешь зачем я там сижу?🤔Русалка на ветвях сидит, без ног не слезть, вторая спит под деревом, а под каким не помним. Третья в гробу спит, позже подойдет. Кот наверно заблудился где-то. А я просто усталь . Берите и идите спокойно![]()
Это я только прикинулась спящей 🤣А ты думаешь зачем я там сижу?🤔
Всё я вижу. Кто, куда и зачем. 🤷♀️ но мы ж не жадные. Пусть уж чуть- чуть подворовывают. 😊
Посмотреть вложение 2129612
Всем девчатам жи тоже дари букетик, а то могут и обидеться...
Нам такой наблюдатель с хорошей памятью очень нужен 🤭А ты думаешь зачем я там сижу?🤔
Всё я вижу. Кто, куда и зачем. 🤷♀️ но мы ж не жадные. Пусть уж чуть- чуть подворовывают. 😊
Посмотреть вложение 2129612
Здесь так не принятоВсем девчатам жи тоже дари букетик, а то могут и обидеться...
(здесь так принято)
Ну и ходи голодная, безбукетнаяЗдесь так не принятоу нас в лесу свои порядки. Да и цветами сыта не будешь 😉
А я не голоднаяНу и ходи голодная, безбукетная![]()
Но безбукетнаяА я не голодная![]()
Это не страшноНо безбукетная
Ага...так совсем без цветов останемся!Здесь так не принятоу нас в лесу свои порядки. Да и цветами сыта не будешь 😉
Это вот кто наши клумбы дергает?Ага...так совсем без цветов останемся!
Нужно заговор накласть на порчу клумб
Посмотреть вложение 2129617
У наших девочек весь лес в живых цветахНо безбукетная .![]()
У наших девочек весь лес в живых цветах
Посмотреть вложение 2129618