- Реакции
- 19.703
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 04.03.2024
Такс, выбирай удобный рейс, помнишь куда? У нас точно до конца марта так будетА у нас снега так и нет, хотя минус 5![]()
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такс, выбирай удобный рейс, помнишь куда? У нас точно до конца марта так будетА у нас снега так и нет, хотя минус 5![]()
Главное, без природных катаклизмов.Зима ненастоящая... Я уже даже боюсь подумать, что будет летом?![]()
Я все еще надеюсь увидеть снег дома. Кстати, у вас я не была, как-то не получилосьТакс, выбирай удобный рейс, помнишь куда? У нас точно до конца марта так будет![]()
Красота какая )) отправь нам кусочек солнышка в Сибирь, очень ждем 3й день его тут)Я тож сегодня прогулялась, купила кофе и сосиску в тесте, уселась на скамеечку и даже успела поймать мимолетное солнышко, кормила булочкой попрошаек-голубей, одним глазком почитывала форум, мальчики наши там цветочки как раз раздавали для девочек, и так было мне радостно и кайфово)
Хорошего вечера, Катюшка. Спать собираюсь@Sviristel2017 и тебе, Леночка, хорошего вечера. Чем занимаешься? )
Столько путешествовала и до сих пор не была, а почему?Я все еще надеюсь увидеть снег дома. Кстати, у вас я не была, как-то не получилось![]()
К нам снег не отправляй пожалуйста. Ну его.Красота какая )) отправь нам кусочек солнышка в Сибирь, очень ждем 3й день его тут)
Мы вам снегопад выслать можем взамен)
Да и у нас его днем с огнём, как говорится. Приходится светить самостоятельно.Красота какая )) отправь нам кусочек солнышка в Сибирь, очень ждем 3й день его тут)
Мы вам снегопад выслать можем взамен)
На Алтае я была. И на Байкале...Столько путешествовала и до сих пор не была, а почему?
Можно через нас на Алтай. А можно в Томск. И то, и то круто будет)
И с сугробамиДа и у нас его днем с огнём, как говорится. Приходится светить самостоятельно.
Ну или пусть @Иринка111 с рупором придет, объявит конкурс фоток с солнУшком.
Будем делиться фотками и настроением)
Пусть будут добрыми они в этот раз! Отличного отдыха, Леночка! ) А я пойду отчет в марафоне своем спортивном сделаю и тоже наверное спатьХорошего вечера, Катюшка. Спать собираюсь. Сын позвонил, а завтра сложный день. У меня СЭС явится, кровь мою пить будут.
А у нас солнышко сегодня было.Да и у нас его днем с огнём, как говорится. Приходится светить самостоятельно.
Ну или пусть @Иринка111 с рупором придет, объявит конкурс фоток с солнУшком.
Будем делиться фотками и настроением)
А я на Байкале еще нет.На Алтае я была. И на Байкале...
Спасибо! Но точно не будут, я с их начальником в прошлом году так сцепилась...Пусть будут добрыми они в этот раз! Отличного отдыха, Леночка! ) А я пойду отчет в марафоне своем спортивном сделаю и тоже наверное спатьНо это еще не точно)
А в Томске?На Алтае я была. И на Байкале...
Случается такое, но знаешь, он сам может боятся в этот раз провоцировать подобное) В общем, ты главное отдохни, а там будь что будет. Все равно и это пройдет ✊Спасибо! Но точно не будут, я с их начальником в прошлом году так сцепилась...