9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала

Разбираем должности по управлению стихией

• Всего проголосовало
    21
Я тож сегодня прогулялась, купила кофе и сосиску в тесте, уселась на скамеечку и даже успела поймать мимолетное солнышко, кормила булочкой попрошаек-голубей, одним глазком почитывала форум, мальчики наши там цветочки как раз раздавали для девочек, и так было мне радостно и кайфово)

Я тож сегодня прогулялась, купила кофе и сосиску в тесте, уселась на скамеечку и даже успела поймать мимолетное солнышко, кормила булочкой попрошаек-голубей, одним глазком почитывала форум, мальчики наши там цветочки как раз раздавали для девочек, и так было мне радостно и кайфово)
Красота какая )) отправь нам кусочек солнышка в Сибирь, очень ждем 3й день его тут)

Мы вам снегопад выслать можем взамен)

Я все еще надеюсь увидеть снег дома. Кстати, у вас я не была, как-то не получилось :ku:
Столько путешествовала и до сих пор не была, а почему?

Можно через нас на Алтай. А можно в Томск. И то, и то круто будет)

Красота какая )) отправь нам кусочек солнышка в Сибирь, очень ждем 3й день его тут)

Мы вам снегопад выслать можем взамен)
Да и у нас его днем с огнём, как говорится. Приходится светить самостоятельно.
Ну или пусть @Иринка111 с рупором придет, объявит конкурс фоток с солнУшком.
Будем делиться фотками и настроением)

И с сугробами :bounce:

Хорошего вечера, Катюшка. Спать собираюсь :) . Сын позвонил, а завтра сложный день. У меня СЭС явится, кровь мою пить будут.
Пусть будут добрыми они в этот раз! Отличного отдыха, Леночка! ) А я пойду отчет в марафоне своем спортивном сделаю и тоже наверное спать :running: Но это еще не точно)

А у нас солнышко сегодня было.

Пусть будут добрыми они в этот раз! Отличного отдыха, Леночка! ) А я пойду отчет в марафоне своем спортивном сделаю и тоже наверное спать :running: Но это еще не точно)
Спасибо! Но точно не будут, я с их начальником в прошлом году так сцепилась...

Спасибо! Но точно не будут, я с их начальником в прошлом году так сцепилась...
Случается такое, но знаешь, он сам может боятся в этот раз провоцировать подобное) В общем, ты главное отдохни, а там будь что будет. Все равно и это пройдет ✊

1739203802847.png

Ждем самые красивые фотографии солнечной и снежной зимы!!! У кого зима самая белая, а у кого- самая солнечная!!! Потому что у многих она просто серая...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу