Лиля91
Оракул
А у нас обычно вместе со снегом сходитНуу, в Африку вывозить! А у нас хоть асфальт появился.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас обычно вместе со снегом сходитНуу, в Африку вывозить! А у нас хоть асфальт появился.
Эт точно, снегу хватает, а вот морозов сибирских не хватает...Ух ты! И у тебя снегу полно.![]()
Просто помню, что разница по времени у нас не очень большая )) думала ты где-нибудь в Красноярске, Иркутске, а нет. Урал)Сегодня будет вторая ночь в новом доме. Очень счастлива 🥰
Я из Перми, с Урала)) кто был в нашем городе?
Вернулась на форум, чтобы снова отказаться от курения. Сегодня 15 день без вейпов и всех этих химических парилок.
Не, мне снегу бы хватило, фиг с ними, с морозамиЭт точно, снегу хватает, а вот морозов сибирских не хватает...
Конечно, поможет ) Общайся, отвлекайся и всё будет хорошо! )Все хорошо. Я рада, что я здесь. Пусть великий форум мне поможет)))
Ну не множко бы не помешало, а то балует нас эта зима) ну а снега то уж точно хватило, можно уже продавать начинатьНе, мне снегу бы хватило, фиг с ними, с морозами![]()
Точно, 31го пошел снег. И еще, вроде, 5 января. А потом все растаяло...Нашла в закромах видеоролик от 30 или 31 декабря. Детвора на карусели.
Это я маленькие ролики для себя делаю.
Хоум видео, так сказать)
Вот снежок и попал в кадр.
Кто ж знал, что он такой редкий гость будет 😅
Посмотреть вложение 2129773
Неа. Я только вот с работы домой зашла. Киньте пожалуйста в меня ссылкой, можно в сообщения, куда идти то.
Ну, если немножко толькоНу не множко бы не помешало, а то балует нас эта зима) ну а снега то уж точно хватило, можно уже продавать начинать
Круто, настроение 🔥Нашла в закромах видеоролик от 30 или 31 декабря. Детвора на карусели.
Это я маленькие ролики для себя делаю.
Хоум видео, так сказать)
Вот снежок и попал в кадр.
Кто ж знал, что он такой редкий гость будет 😅
Посмотреть вложение 2129773
Снега нема, солнце редко, и зима, не зима, так что пока фоток нет...Посмотреть вложение 2129745
Ждем самые красивые фотографии солнечной и снежной зимы!!! У кого зима самая белая, а у кого- самая солнечная!!! Потому что у многих она просто серая...
Верю! И я тожеСнега нема, солнце редко, и зима, не зима, так что пока фоток нет..., но клянусь, я красивый...
![]()
Так снега мало было, с тротуаров не сошел асфальт. А вот плитка, за милую душу провалиласьА у нас обычно вместе со снегом сходит
У нас тут в пятницу прошлую солнышко заглядывало. Я пока на работу ехала, успела поймать и вот с тех снова его жду) Когда придет, лучше сфотографирую )Верю! И я тоже![]()
О да, это моя подружка! Знакомьтесь, она - веселая и бесстрашная совсем, deadlines никаких не боится )
Спасибо. Всем привет 🙂