9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
А меня вахтерша ваша,баба Катя,тряпкой гоняет :giggle:
Да нет, Катя никого не обижает, она добрая, как и все Лесные. Так что давай уже :D

Да нет, Катя никого не обижает, она добрая, как и все Лесные. Так что давай уже :D

Ща с собакой нагуляюсь,приду домой и приму ЭТО важное решение.:rolleyes:

А меня вахтерша ваша,баба Катя @Самолетик ,тряпкой гоняет :giggle:
Ишь ты, он еще и жалуется! Швабру оставлю возле березы сам за собой протрешь! Воду из ведра в ручей и под дуб не выливать, тащи до болота, вот! И в следующий раз шоб сменка была))):D

1739559102905.png

Ишь, ты он еще и жалуется! Швабру оставлю возле березы сам за собой протрешь! Воду из ведра в ручей и под дуб не выливать, тащи до болота, вот! И в следующий раз шоб сменка была))):D
хозяйка леса :kiss:

Сразу предупреждаю-работаю много,времени свободного соответственно.Могу и люблю-игровую(стишки там всякие) ,ну и "следить" лапами..ну уже в курсе.Так что если в вашем заповеднике такой пассажир нужен,пойду на "регистрацию".
Ишь ты, он еще и жалуется! Швабру оставлю возле березы сам за собой протрешь! Воду из ведра в ручей и под дуб не выливать, тащи до болота, вот! И в следующий раз шоб сменка была))):D
Да,баб Кать,как скажешь
Да, @АлоэВера Вера же Фея этого леса
Уже доложили,спасибо

Сразу предупреждаю-работаю много,времени свободного соответственно.Могу и люблю-игровую(стишки там всякие) ,ну и "следить" лапами..ну уже в курсе.Так что если в вашем заповеднике такой пассажир нужен,пойду на "регистрацию".

Да,баб Кать,как скажешь

Уже доложили,спасибо
Пригодишься. Пошли уже на регу. Час сижу жду тебя :unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу